20 mars 2017

Spaghetti à la mimolette.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -300g d'américain de boeuf -1 boîte de tomates pelées et concassées -200ml de purée de tomates -thym,laurier,sauge,romarin -1 petite boîte de champignons de paris en lamelles -1 gousse d'ail pressée -1 échalote émincée -1 piment entier -1 tranche de mimolette Chauffer une cocotte,ajouter 1cs d'huile d'olives. Ajouter le boeuf et dorer le. Ajouter l'échalote puis l'ail. Saler et poivrer. Ajouter la purée,les herbes,le piment,un peu d'eau. Mijoter 30mm. Ajouter les tomates et... [Lire la suite]

22 février 2017

Spaghetti Alfredo au brocoli.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 bouquet de brocoli -3 tranches de jambon cuit -200ml de crème -parmesan -1 petit verre de vin blanc -ciboulette -beurre - 1 gousse d'ail et 1 échalote émincés Cuire à l'eau les bouquets de brocoli. Fondre le beurre,ajouter l'échalote,mouiller avec le vin,ajouter le chou. Cuire les pâtes. Ajouter les au chou,ajouter l'ail,la crème et le jambon. Parsemer de ciboulette et de parmesan.
03 juin 2015

Spaghetti au piment et pesto de basilic.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de spaghetti au piment -1/2 courgette -1/2 aubergine -2 tomates fraîches -1 gousse d'ail -olives -2cs de pesto maison -150ml de bouillon de poule -tomates cerises -ciboulette -parmesan Faire revenir les dés de courgette,d'aubergine,de tomates fraîches. Ajouter  l'ail, les olives dans un filet d'huile. Ajouter 2cs de pesto au basilic maison,poivrer. Mijoter sur feu doux 30mm en ajoutant un peu de bouillon . Cuire les pasta,ajouter les à la sauce. Ajouter les... [Lire la suite]
24 mars 2014

Spaghetti au saumon frais.

Recette pour moi la mangeuse de pasta haha.... INGREDIENTS. -100g de saumon frais -1 jus de citron -roquette -basilic -câpres de capucines -100g de spaghetti -huile d'olives fruitée Couper le saumon en dés,ajouter le jus de citron,saler et poivrer. Mriner 15mm. Ajouter les câpres,1cs d'huile,la roquette,le basilic. Cuire les pasta et ajouter les au saumon.
09 décembre 2013

Spaghettonis au chèvre et duo de tomates.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de spaghettonis -tomates séchées -1/4 de poivron rouge -1/2 oignon et 1 gousse d'ail émincés -1 tomate en dés -50g de boursin au chévre -1cs de pignons grillés -menthe,basilic -100ml de bouillon de poule Chauffer le bouillon. Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile ,l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron. Ajouter le bouillon ,le fromage, les tomates et le basilic. Cuire les pasta et ajouter les à la sauce. Parsemer de pignons et de menthe.
25 novembre 2013

Spaghetti à la ricotta mi-dure et salée.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de spaghetti -6 tomates fraîches -4 tomates mi-séchées -1 boîte de thon di mare à l'huile -câpres -100g de ricotta salée mi-dure -3cs de pignons grillés -1 cs de tapenade d'olives noires Dans un filet d'huile,ajouter les tomates fraîches,saler et poivrer. Ajouter les mi-séchées,le thon égoutté,les câpres,mijoter. Cuire les pasta et les ajouter à la sauce. Ajouter la tapenade et servir avec la ricotta et les pignons.

09 octobre 2013

Spaguetti à l'aubergine et au bleu d'auvergne.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 aubergines -1 oignon émincé -200g d'américain nature de boeuf -200ml de coulis de tomates -sarriette,basilic -150ml de bouillon de boeuf -300g de gros spaguetti -50g de bleu d'auvergne -4cs de crème Dans un filet d'huile,ajouter l'aubergine,saler et poivrer,cuire 10mm. Réserver. Dans la même casserole,ajouter un filet d'huile,le reste d'oignon et le boeuf,saler et poivrer. Ajouter l'aubergine,le coulis,la sarriette et le bouillon. Cuire les pasta. Egoutter et ajouter les à la... [Lire la suite]
14 mai 2013

Spaghetti à l'aubergine et bleu d'auvergne.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -200g de gros spaguetti -1 aubergine -50g de bleu d'auvergne -150g d'américain de boeuf nature -sarriette 150ml de bouillon de boeuf -1 échalote  hachée -4 tomates pelées -4cs de crème Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,suer qqs minutes. Ajouter la viande,la sarriette,poivrer. Couper les légumes et ajouter les. Cuire les pâtes. Ajouter à la sauce le bouillon,mijoter. Ajouter les pâtes,le bleu,la crème. Mélanger le tt.  
14 novembre 2012

Spaghetti au pesto de noix et son jus de rôti.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -50g de noix décortiquées -400g de spaghetti -50ml de créme -50g de parmesan -basilic -ciboulette -1 reste de jus de cuisson d'un rôti Mixer les noix,le parmesan,le basilic,saler et poivrer. Ajouter 1cs d'huile d'olives fruitée. Cuire les pâtes. Réchauffer le jus,ajouter la créme et le pesto. Ajouter les pâtes et parsemer de ciboulette.
26 octobre 2012

Spaghettis au saumon et cresson.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -un reste de saumon cuit -cresson -200ml de bouillon de poissons -2cs de crème épaisse Chauffer le bouillon,ajouter le saumon,le cresson ,poivrer. Réduire la sauce. Cuire les spaghettis. Ajouter la crème dans la sauce,ainsi que les pâtes.
Posté par saracuisine à 10:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,