28 mai 2016

Lasagne d'ondine aux épinards.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -feuilles d'ondine  -400g de feuilles d'épinards -1 béchamel maison -1 boule de mozzarella -1 gousse d'ail écrassée -200ml de bouillon de poule -3 tranches de jambon Cuire les feuilles,égoutter et sécher les. Faire revenir les épinards 5mm dans du beurre et 1 gousse d'ail. Dans la béchamel,ajouter les morceaux de jambon. Dans le plat,ajouter un peu de sauce,une couche de pâte,sauce,etc......... Verser le bouillon et ajouter la mozzarella. Enfourner 40mm.

04 février 2015

Pasta au veau et mascarpone.

Mercredi,jour de pasta pour nos bambins . Recette pour sara. INGREDIENTS. -1 tranche de rôti de veau et 1cs de sauce -2 cs de mascarpone -1 tomate en morceaux -1 échalote -1 gousse d'ail -100ml de bouillon -herbes fraîches Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote et l'ail émincés. Ajouter la tomate,saler et poivrer. Couper la viande en dés et ajouter là. Ajouter le bouillon,mijoter. Cuire les pasta et ajouter les. Ajouter le fromage. Ajouter les herbes.
Posté par saracuisine à 11:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
08 septembre 2014

Un festival de pasta pour nous remettre de la ducasse.....

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de pasta aux asperges -9 scampis -4 tomates romana -crème fraîche -fleurs de bourrache -150ml de bouillon de poisson -300g de pasta au saumon -1/2 poireau -1 gousse d'ail préssée -capucines -graines d'aneth -300g de garganelli -3 tranches de mortadelle -basilic et les fleurs Pour celle aux scampis. Décortiquer les scampis,dorer les dans un filet d'huile. Ajouter les tomates,le bouillon,poivrer. Cuire 15mm. Pour celle au saumon. Couper finement le poireau. Fondre... [Lire la suite]
29 novembre 2013

Lumaconi aux 3 fromages et au pesto de pistaches.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de lumaconi -pistaches+ qqs unes grillées -50g de feta -50g de mozzarella + 50g  -50g de parmesan -basilic -coulis de tomates -3 tomates en dés  Mixer les fromages avec les pistaches,le basilic. Saler et poivrer ,ajouter 2cs d'huile d'olives. Précuire les pâtes,réserver. Ajouter y les tomates et le pesto. Dans un plat allant au four,ajouter le coulis,les pasta et la mozzarella. Enfourner 15mm avec couvercle. Gratiner 15mm. Parsemer des pistaches grillées. ... [Lire la suite]
02 novembre 2013

Spaghetti au veau et épinards.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de spaghetti -1 reste de roulade de veau -100g de parmesan râpé -épinards -sauge,basilic -1 gousse d'ail émincée -1cs de concentré de tomate Réchauffer la viande coupée en morceaux,ajouter l'ail,les épinards,poivrer. Ajouter le concentré,la sauge,un peu d'eau et mijoter 20mm. Cuire les pasta et ajouter les à la sauce. Servir avec le basilic et le parmesan.  
Posté par saracuisine à 11:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
21 octobre 2013

Que faire avec un reste de gigot d'agneau???????

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de mini - pâte -1 piment -1cc de concentré de tomate -1/4 de courgette jaune en morceaux -1 reste de gigot d'agneau cuit -4 tomates pelées Cuire les pâtes. Réchauffer le gigot. Réserver. Ajouter le concentré,le piment,l'origan et les tomates. Mijoter,ajouter l'agneau,la courgette et les pâtes. Attention,retirer le piment....... Ajouter du persil.
Posté par saracuisine à 09:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
21 novembre 2013

Orcchiette gratinée à la grecque.

Un peu de soleil et de chaleur dans nos cuisines. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -400g d'orecchiette -1 gousse d'ail et 1 échalote hachée -1 boîte de tomates pelées -piments verts -50g de feta -thym,laurier,romarin -2 coeurs d'artichauds -olives noires -origan Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,les tomates,les herbes,l'ail,saler et poivrer. Cuire les pâtes et ajouter les à la sauce. Dans un plat allant au four ,ajouter les pâtes,les piments,les olives,les artichauds. Saupoudrer d'origan et ajouter la... [Lire la suite]