17 juin 2014

Bouillon aux raviolis farcis aux herbes.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -200g de farine de blé -2 oeufs -cerfeuil -roquette -ciboulette et fleurs -pousses d'épinards -mélisse -150g de fromage blanc -2l de bouillon de poule Préparer la pâte,ajouter les oeufs à la farine,saler. Pétrir et réserver 30mm au frais. Façonner les raviolis. Ciceler les herbes et un réserver pour le bouillon,ajouter le fromage,saler et poivrer. Farcir les raviolis. Laisser sécher sur un plan de travail fariner. Chauffer le bouillon avec les herbes,ajouter les raviolis. ... [Lire la suite]
21 janvier 2014

Minis-pâtes pour bouillon.

Voici une recette prise sur le joli blog http://cucinadinonna.canalblog.com/archives/2009/12/11/15899828.html  Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS DES MINIS PÂTE. -1 oeuf -100g de semoule de blé -basilic -1cs de parmesan râpé Mélanger le tt pour en faire une pâte. -réserver au frais 30mm. Façonner les pâtes. POUR MON BOUILLON. -1l1/2 de bouillon de poule -2 carottes en morceaux -2 jeunes oignons -1 filet de poulet -basilic Ajouter les légumes,les herbes et le poulet couper en morceaux au bouillon. ... [Lire la suite]
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18 janvier 2014

Raviolis au porc au jambon et zestes de citron.

Recette pour 3 personnes.Recette prise sur le livre 3lundi,c'est raviolis de mango. INGREDIENTS. -pâte à raviolis maison -400g de porc au jambon  -zestes de citron -fond de boeuf -100ml de crème -2cc de maïzena Saler et poivrer la viande. Ajouter 1cs d'huile. Enfourner 20mm. Couper le en petits morceaux,ajouter 2cs de fond de boeuf,les zestes, la maïzena. Farcir les raviolis. Jeter les dans de l'eau bouillante,salée. Ils remontent à la surface quand ils sont cuits. Mélanger la crème avec 1cs de fond de boeuf... [Lire la suite]
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11 décembre 2013

Raviolis aux langoustines et sa sauce.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 pâte à raviolis de 200g,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html -6 langoustines -1 boule de mozzarella -bouillon de poisson -1 verre de cognac -1cs d'huile piquante -épices à poisson Décortiquer les langoustines et ajouter les carcasses au bouillon. Mijoter 30mm. Ecraser les carcasses et passer le bouillon. Mélanger la chair avec la mozzarella,les épices,saler et poivrer. Ajouter l'huile. Farcir les raviolis et les réserver sur un plan... [Lire la suite]
08 décembre 2013

Raviolis au jambon.

Recette préférée de raviolis maison de mon ado. Pour 3 personnes. INGREDIENTS. -200g de farine -2 oeufs -sel -1 tranche de jambon d'1 cm de 200g -200ml de lait -1cs de beurre -2cs de farine -noix muscade -1 boule de mozzarella -bouillon de poule Mélanger la farine avec les oeufs,saler. Façonner une boule et réserver là 1h00 au frigo. Fondre le beurre,ajouter la farine et petit à petit le lait,elle doit être épaisse. Saler,poivrer,ajouter la noix muscade. Couper en dés le jambon et la mozzarella et ajouter les à la... [Lire la suite]
16 novembre 2013

Testaroli sauce tomates.

Recette pour 3 personnes.Recette du blog de http://laurettecuisine.canalblog.com/archives/2013/07/04/27136149.html#c58656940 INGREDIENTS. -300g de farine -35cl d'eau tiéde -2cc d'huile + 1cs -4tomates épépinées -1 gousse d'ail préssée -basilic -50g de parmesan râpé -1 cs de pignons de pin grillés Mélanger à la main la farine avec l'eau et du sel. Couvrir et reposer à t° ambiante 10mm. Dans une cocotte,ajouter l'huile,l'ail,les tomates,saler et poivrer. Mijoter à feu très doux. Chauffer une poêle et ajouter... [Lire la suite]
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10 novembre 2013

Duo de pasta faites maison,terre et mer.

  Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -pâte à raviolis,tagliatelle,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html -1 petite carotte -1 petite branche de céleri -300g d'américain nature de boeuf -1 coulis de tomates -1 boîte de tomates pelées -thym,laurier,origan,sarriette,basilic -1gousse d'ail et 1 oignon émincés -parmesan râpé Dorer la viande dans un filet d'huile,saler et poivrer. Ajouter l'ail,l'oignon,les légumes en tt petits morceaux,le coulis,les herbes. Mijoter 30mm. ... [Lire la suite]
21 août 2013

Lasagne au saumon et légumes d'été.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -200f de pâte,recette ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html  -200g de saumon frais -bouillon de poissons -200ml de béchamel -1 boule de mozzarella -50g de parmesan râpé -Ciboulette -1 petite courgette jaune -tomates cerises Ebouillanter le saumon dans le bouillon,10mm. Réserver. Dorer les rondelles de courgette légérement,saler et poivrer. Dans le plat ,ajouter de la béchamel.une feuille de lasagne. Une couche de béchamel. Une couche de... [Lire la suite]
16 juillet 2013

Tagliatelles maison et sauce à la Sara.

Aujourd'hui,nous mangerons grecque avec ce midi,des pasta aux pois chiche. Et ce soir un gigot d'agneau et ses p de t à la grecque. Voici une recette de tagliatelles faites maison,un plat de pasta estival. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de tagliatelle maison -pignons grillés -1 barquette de lardons -1 boîte de tomates pelées en dés -basilic -parmesan râpé Dans un filet d'huile,ajouter les tomates,poivrer. Ajouter la moitié des pignons et les lardons. Mijoter. Cuire les pasta. Ajouter les. Servir avec le... [Lire la suite]
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15 juin 2013

Festivale de pasta préparées maison.

Recette pour 3 gros mangeurs,d'ou pour 4 personnes chez nous. INGREDIENTS POUR LA LASAGNE AU BROCOLI. -1/2 brocoli -pâte à lasagne ( servira aux 2 autres recettes.,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html  -sauce tomate nature pour 2 recettes -200ml de béchamel maison -2 tranches de jambon cuit -100g de parmesan râpé Cuire 25mm les bouquets de brocoli. Façonner des ronds dans la pâte. Ebouillanter les. Ajouter 2cs de sauce dans un plat allant au four. Mélanger la moitié de la sauce... [Lire la suite]
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