01 avril 2015

Farfalles au fromage pour raclette.

Une tuerie ,j'en ai mangé 2 jours!!!!!! Et avec des restes..........   Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 saucisse de campagne grillée -100g de fromage raclette nature -4 tomates pelées -1 oignon Dans un filet d'huile ajouter l'oignon émincé et la saucisse . Ajouter les tomates ,poivrer. Cuire les pasta. Ajouter les à la sauce,ajouter le fromage et laisser le fondre.
Posté par saracuisine à 10:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

11 novembre 2013

Farfalle au chorizo.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 chorizo piquant -450g de farfalle -1 boîte de tomate pelées -1 piment sisisi -laurier,sarriette Couper le chorizo en rondelles et dorer le à la poêle séche. Réserver. Ajouter les tomates,le piment,les herbes,poivrer. Mijoter 30mm. Cuire les pasta,ajouter les à la sauce avec le chorizo.
Posté par saracuisine à 11:39 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 octobre 2013

Farfalle tomatées à l'arrabiatta et au jambon.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de farfalles -1 boîte de tomates pelées -1/2 boîte de tomates arrabiatta -2 tranches de jambon en morceaux -origan -50g de fromage asiago -roquette -1/2 oignon et 1 gousse d'ail hachée Dans un filet d'huile,ajouter l'oignon. Ajouter les 2 sortes de tomates,l'ail,l'origan,saler et poivrer. Mijoter 30mm. Cuire les pâtes. Ajouter les à la sauce,avec le fromage,le jambon. Servir avec de la roquette.  
Posté par saracuisine à 11:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
04 septembre 2013

Farfalle au pomme de terre.

Cette recette a été choisie sur une revue ou chez un autre blog,mais j'ai oublié ou????Désolée. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de farfalle -2 tranches de jambon -1 tomate -1 bouquet de basilic -100g de parmesan -bouillon -1 grosse pomme de terre ferme Dans un filet d'huile,faire revenir le jambon,ajouter la tomate et la p de t en cubes. Ajouter 1 louche de bouillon. Mijoter 20mm. Cuire les pasta et ajouter les à la sauce,saler et poivrer. Ajouter le basilic et le parmesan.
20 mai 2013

Papillons aux saveurs italiennes.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de papillons -6 tomates cerises -basilic -150ml de bouillon -50g de parmesan râpé -1 gousse d'ail préssée Chauffer le bouillon,ajouter les tomates,poivrer. Cuire les pâtes . Ajouter l'ail,le basilic et le parmesan aux tomates. Ajouter les papillons.