07 mai 2017

Escalope de veau farcie à la grecque.

Recette pour moi tte seule,les hommes elles étaient panées. INGREDIENTS. -1 escalope de veau -1 poivron rouge grillé -50g de feta -menthe -100ml de bouillon Poivrer la viande,ajouter la feta,la menthe,le poivron,fermer. Dorer la dans un filet d'huile,déglacer avec le bouillon. Je l'ai servis avec des haricots jaune au beurre et des p de t à la grecque.

11 septembre 2016

Sauté de veau sauce crème à la sauge .

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. - 3 sautés de veau -2 belles carottes -100ml de crème -200ml de bouillon de poule -sauge -1 verre de vin blanc -1cc de moutarde forte -1 jus de citron Dans un peu de beurre,ajouter les carottes,saler et poivrer. Elles doivent être caramélisées. Bouillir la crème avec 200ml de bouillon,poivrer. Réduire et ajouter la sauge. Dorer les sautés dans du beurre,saler et poivrer. Réserver et déglacer avec le vin. Ajouter la moutarde,le jus de citron. Ajouter la crème et servir avec les... [Lire la suite]
30 octobre 2015

Steak de veau ,sauce au vin blanc.

Recette / personne. INGREDIENTS. -1 steak de veau -1cc d'huile -1cs de beurre -un peu de bouillon de poule -2 cs de crème -2 échalotes -ciboulette -1 petit verre de vin blanc Dans l'huile,ajouter le steak,dorer le. Poivrer. Réserver la viande. Ajouter le beurre,les échalotes. Déglacer au vin,ajouter les miettes de cube de bouillon. Remettre la viande. Ajouter la crème et la ciboulette. Servit avec une salade,des frites maison.
Posté par saracuisine à 12:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
25 mai 2015

Paupiettes de veau à la sara.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -1 escalope de veau -1 tomate -câpres italien -50g de mozzarella -olives -1 anchois -huile fruitée -1 petite tranche de jambon Mixer les olives avec les câpres,le jambon,saler et poivrer. Ajouter un filet d'huile. Tartiner cette sauce sur le veau ,ajouter la tomate,le fromage. Rouler,dorer et mijoter.
Posté par saracuisine à 11:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
31 mars 2015

Blanquette de veau à la moutarde.

Recette vue sur le blog de miam les passions. Pour 4 personnes. INGREDIENTS. -700g de blanquette de veau -1 verre de vin blanc -1cs de farine -200ml de crème -2 cs de moutarde piquante -1 bocal d'asperges Fariner les morceaux de veau et dorer les. Déglacer au vin. Ajouter la moutarde,saler et poivrer. Mijoter 45mm. Ajouter les asperges. Au moment de servir ,ajouter la crème. J"ai servis avec des p de t cornes de gatte .
14 novembre 2014

Blanquette de veau à ma façon.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -700g de blanquette de veau -1 oignon+clou de giroffe -1 poireau -1 belle carotte -300ml de bouillon de poule -1 verre de vin blanc -thym,laurier -champignons en boîte -estragon -6 cs de crème -fécule -champignons -citron Fariner la viande et dorer là. Couper les légumes. Ajouter les à la viande,saler et poivrer. Ajouter l'oignon et déglacer au vin. Ajouter les herbes ,les ,le bouillon et mijoter. Réserver le veau au chaud. Passer le jus de cuisson et verser le sur la... [Lire la suite]

02 novembre 2014

Steak de veau et ses légumes mijotés.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g de steak de veau -beurre -fond de veau -1 ravier de lardons -1 piment -1/2 poivron rouge -1/2 poivron vert -1 gousse d'ail émincée -1 oignon émincé -2 tomates pelées Dorer les lardons avec l'oignon. Ajouter les légumes en dés,l'ail,saler et poivrer. Mijoter 1h00 à feu doux. Dorer les steaks dans du beurre,poivrer. Ajouter le fond de veau . Ajouter 1 petite louche de sauce au légumes. Servit avec des frites.
22 avril 2014

Blanquette de veau à ma façon.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g de blanquette de veau -200g d'haricots verts -1 petite boîte d'olives espagnoles -paprika,herbes de provence -1cs de fond veau -4 tomates pelées fraîches -1 oignon et 1 gousse d'ail émincés -romarin,basilic,thym -1 verre de vin blanc -1 jus de citron Dans 1 cs dorer la viande. Réserver sur une assiette farinée. Ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter les légumes,le fond de veau ,les herbes et 1 le vin. Ajouter la viande ,saler et poivrer et mijoter 45mm. Ajouter les olives,le... [Lire la suite]
13 février 2014

Escalopes de veau aux artichauds.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 escalopes de veau -3 coeurs d'artichauds -1/2 boule de mozzarella -sarriette -basilic -bouillon de poule -1cc de fécule Poivrer les escalopes. Ajouter le fromage,l'artichaud,basilic et sarriette. Fermer avec 2 cures dents. Dorer les de chaque côté. Mélanger la fécule avec 200ml de bouillon et l'ajouter à la viande. J'ai servis avec des champignons à la crème et des frites......
26 janvier 2014

Côtes de veau à l'estragon.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 côtes de veau -estragon -1cs de moutarde de dijon -1cs de fond de veau Poêler les côtes dans un filet d'huile,poivrer . Ajouter la moutarde,le fond de veau,un peu d'eau et l'estragon. Cuire 10mm de chaque côtés sur feu moyen. Ajouter 1cs de beurre. J'ai servis avec des salsifis à la crème.