26 octobre 2016

L'omelette de mon chéri.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -2 oeufs bio -beurre -1 échalote hachée -1 morceau de poivron rouge -1 chicon -persil -1 tranche de jambon Dans le beurre fondu,ajouter l'échalote,le chicon,le poivron,saler,poivrer. Fouetter les oeufs,saler,poivrer. Ajouter les aux légumes. Dresser l'omelette sur le jambon,parsemer de persil. Servir avec du pain ou des frites.  
Posté par saracuisine à 12:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

11 juillet 2016

Une bonne omelette.

J'ai dorer des tranches de p de t farineuses dans un filet d'huile. Réserver au chaud. Dans une poêle,ajouter les oeufs battus ,saler et poivrer. Ajouter les p de t. Au moment de servir,j'ai ajouter un oignon,persil,ciboulette.
Posté par saracuisine à 12:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
27 avril 2016

Qui aime les oeufs????????????????

Omelette à la Sara ............Recette pour 1 personne.INGREDIENTS.-2 oeufs-persil-ciboulette-1 tranche de jambon cuit -1 échalote-beurreBattre les oeufs avec les herbes cicelèes.Dans une poêle,ajouter 1cc de beurre,l'échalote.Ajouter les oeufs,dés qu"ils sont cuits ,ajouter le jambon.
Posté par saracuisine à 13:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 mars 2016

Gratin d'oeufs. http://chantal76.canalblog.com/

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -4 oeufs cuits durs -4 tranches de lard fumé -1 échalote -1 verre de vin blanc -2 tomates en rondelles (mon tit plus) -5 cs de parmesan râpé -1/2 ravier de lardons fumés - piment d'espelette Voici sa recette,facile très bon à refaire. INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes 4 gros oeufs 30 g de gruyère râpé 60 g de petits lardons 8 tranches de lard fumé ou nature 2 cuillères à soupe de vin blanc sec sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette PREPARATION Faites durcir les oeufs... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
09 mars 2016

Lasagne au jambon sans pasta.Recette du site Marmiton.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 grosse tranche d'1cm de jambon cuit -champignons de paris -1 boule de mozzarella -1 échalote -sauce tomate -basilic -4 cs de crème Griller la tranche de jambon. Mijoter la sauce avec le basilic,poivrer. Ajouter la dans un plat allant au four. Ajouter le jambon. Faites revenir dans un filet d'huile,l'échalote et les champignons,saler,poivrer. Ajouter les avec la crème et finir par le fromage. Enfourner 30mm. Ajouter éventuellement un peu de beurre. Déguster avec des frites ou... [Lire la suite]
13 février 2016

Jambon au vin.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -une tranche de jambon d'1 cm -2 cs de cc de tomate -1 verre de vin blanc -2 échalotes -beurre Faire revenir dans un peu de beurre les échalotes,déglacer au vin blanc. Placer le jambon dans un plat allant au four. Ajouter aux échalotes,le cc et la crème ,saler et poivrer. Verser sur le jambon. Enfourner 20mm.

25 novembre 2015

Un petit déjeuner à la Sara.........

Recette pour moi,na! INGREDIENTS. -1 tranche de pain -1 tranche de mimolette -1 oeuf -1cs d'eau  -beurre Griller la tartine,ajouter le beurre et le fromage. Réserver au chaud. Mélanger le blanc avec eau,saler et poivrer. Fondre 1 crotte de beurre,l'ajouter. Dorer le. Ajouter le jaune,saler. Ajouter le tt sur le toast.
Posté par saracuisine à 10:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 octobre 2015

Des oeufs sur le plat à la Sara.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -2 oeufs bio -1 fine tranche de lard fumé -1 tartine de pain beck -ciboulette -beurre Fondre le beurre,ajouter le lard,puis la tartine. Griller et réserver. Ajouter les blancs,dorer les. Ajouter le pain,le lard,les jaunes,poivrer. Servir avec la ciboulette ciselée.    
Posté par saracuisine à 12:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 juillet 2015

Jambon cuit selon la cuisine de Joce.

Recette de la cuisine de Joce,ici http://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/porc/tranches-de-jambon-poelees-aux-tomates-et-lardons.html Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS -1 tranche de jambon d'1cm artisanal de mon boucher. -1 verre de vin blanc -1 barquette de lardons -1 échalote -150ml de bouillon -1 tit verre de cognac -2 tomates en dés -4cs de crème -piment d'espelette -persil Dorer les morceaux de jambon dans un filet d'huile. Réserver. Ajouter dans la poêle,un peu de beurre,l'échalote. Déglacer... [Lire la suite]
10 juin 2015

Mon omelette au maredsous au jambon.

Recette pour moi tte seule. INGREDIENTS. -2 oeufs bio -1 tomate -1échalote -basilic -2cs de maredsous. Dans une poêle,ajouter un peu de beurre,ajouter l'échalote. Ajouter la tomate et le basilic,poivrer. Fouetter les oeufs,saler et poivrer. Les ajouter . Ami cuisson,ajouter le fromage.