750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
15 décembre 2013

Lieu noir paner au parmesan.

Lieu noir paner au parmesan.
Je participe au tour en cuisine,jai du piocher chez Ale http://ale29.canalblog.com/ choix difficile car beaucoup de recettes me plaisait.....c'est Cécile qui piochera chez moi http://danslepetitmondedececile.blogspot.fr/ Grâce au blog http://www.untourencuisine.com/...
Publicité
24 octobre 2013

Perche du nil grillé.

Perche du nil grillé.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g de perche de nil -olives vertes -1 tomate en dés -câpres -1 citron -basilic Couper le poisson en 3 parts. Griller le sur la peau 10mm. Saler et poivrer. Ajouter un filet d'huile,retourner le. Saler et poivrer....
3 octobre 2013

Ma bouillaisse.

Ma bouillaisse.
Voici une bouillaibaisse de la belge sara. Elle n'est pas la vraie de marseille et pourtant elle n'en est pas moins bonne,différente!!!!!! Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -100g de lieue -6 scampis -6 calamars -safran -paprika -curccuma - tomates...
19 septembre 2013

Gratin de poissons.

Gratin de poissons.
Recette pour mon ado. INGREDIENTS. -4 noix de pétoncle -100g de saumon frais -1l de bouillon de poisson -thym,laurier,persil -150ml de lait -1cs de farine -1cs de beurre -1 petit verre de vin blanc -champignons de paris en lamelles -50g de parmesan Bouillir...
20 juin 2013

Bars à l'huile citronnée.

Bars à l'huile citronnée.
Recette pour 2 personnes.La recette est tirée du livre cuisiner le poisson,de larousse. INGREDIENTS. -2 beaux bars -1/2 verre de vin blanc -beurre -1cs de romarin haché -2cs de persil haché -1 cs de thym émiétté -2 citrons Préchaugger le four à 180°....
Publicité
20 juin 2013

Filets de sébaste aux quenelles à l'estragon.

Filets de sébaste aux quenelles à l'estragon.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g de filet de sébaste -beurre et huile -4 pommes de terre fermes -1 jaune d'oeuf -estragon -100ml de lait -50g de feta -2 tomates -1 échalote émincée Cuire les p de t avec l'épluchure. Réserver. Eplucher. Dans...
24 janvier 2013

Lotte à la façon que j'adore.

Lotte à la façon que j'adore.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 queue de lotte nettoyée de 800g (attention le poids de l'os). -3 verts de poireaux -2 tomates coupées -1 oignon émincé -thym,clous de girofle,laurier. -1 jus de citron -2 gousses d'ail émincées -200ml de bouillon...
24 janvier 2013

Filet de perche au coulis de tomates.

Filet de perche au coulis de tomates.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -350g de filet de perche -1 petite boîte de tomates concassées -2 gousses d'ail -origan,thym,laurier Chaugger une cocotte,ajouter un filet d'huile,ajouter l'ail,les tomates et les herbes,saler et poivrer. Mijoter...
10 janvier 2013

Cabillaud et sa sauce orangée.

Cabillaud et sa sauce orangée.
Une recette de mimidi,ici http://mimididi.blogcuisine.fr Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g de coeur de cabillaud -200ml de bouillon de poisson(maison à base de tomates) -1 jaune d'oeuf -2cc de farine -1 jus de citron -persil Dorer le cabillaud...
12 décembre 2012

Filets de sole en papilotte.

Filets de sole en papilotte.
Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -3 filets de sole -1 tomate en rondelles -100ml de bouillon de poisson -basilic -1 filet d'huile Poivrer les filets et rouler les. Ajouter la tomate dans la papillote,les filets,le basilic,le bouillon,poivrer. Fermer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité