750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 082
Newsletter
Archives
Pages
22 novembre 2012

Cabillaud à la feta.Recette péruvienne.

Cabillaud à la feta.Recette péruvienne.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -400g de coeur de cabillaud -50g de feta -2cs de créme -1 gousse d'ail -2cs de jus de citron -paprika -piment d'espelette -2 tucs au paprika Poêler le poisson dans un filet d'huile d'olive,poivrer. Mixer,la feta,les...
Publicité
16 octobre 2012

Filets de truites au safran.

Filets de truites au safran.
Recette pour 2 personnes -2 beaux filets de truites saumonées -2 tomates fraîches en rondelles -olives -thym -maïzena -300ml de bouillon de poissons -safran Placer les filets dans un plat allant au four,saler et poivrer. Ajouter les tomates et le thym...
9 octobre 2012

Solettes aux épinards.

Solettes aux épinards.
Cette photo du plat et la présentation ne sont pas belles,j'étais dans mes débuts de cuisiner er bien présenter mes assiettes pour mon 1er blog. Mais c'est une recette pauvre en graisses et succulente. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -6 solettes...
17 septembre 2012

Truites de riviére aux amandes.

Truites de riviére aux amandes.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 truites de riviére -50g d'amandes éffilées -beurre+huile d'olives -farine -épices pour poissons Epicer l'intérieur des truites. Fariner les. Dans une poêle,ajouter les 2 matiéres grasses.(Elles ne seront pas reprises...
15 juin 2012

Flétan et sa purée à l'huile d'olives.

Flétan et sa purée à l'huile d'olives.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 filets de flétan -6 moyennes pommes de terre -2 poireaux -noix muscade -100ml de lait -farine -1 jus de citron -safran -150ml de bouillon de poissons Cuire les p de t et les réduire en purée. Cuire les poireaux...
Publicité
10 mai 2012

Cabillaud au four.

Cabillaud au four.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g de cabillaud -1/2 courgette -1 tomate -3 tranches de gouda -50g de parmesan râpé -ciboulette -baies de poivre rouge -200ml de bouillon de poissons -paprika Dans un plat allant au four,ajouter le cabillaud,le...
4 mai 2012

Soles cuites au four.

Soles cuites au four.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 soles -1 citron vert -200ml de bouillon de poissons -épinards en branches -1 cc de fécule -2 gousses d'ail émincées Les chéris défont les filets lol..... Les mettre dans un plat allant au four. Saler et poivrer,ajouter...
29 mars 2012

Raie à la sauce pizzaïolo.

Raie à la sauce pizzaïolo.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 raies -épices pour poissons -2 tomates concassées -2 anchois salés -1 jus de citron -basilic,aneth -1 gousse d'ail hachée -câpres Dorer les raies dans un filet d'huile,ajouter les épices,le jus de citron,1 tite...
22 mars 2012

Grillade de poissons.

Grillade de poissons.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 langoustines -150g de thon frais -150g de lotte -150g de saumon -2cs d'huile d'olives -1 gousse d'ail préssée -persil ,basilic frais cicelé -1 jus de citron -1 morceau de baguette grillée et passée à l'ail Préparer...
24 février 2012

Sole cuite au four.

Sole cuite au four.
Pour déguster une bonne sole sans trop de M G ,voilà ma façon. Mon chéri me défait les filets. Dans un plat allant au four,je les pose,j'ajouter un filet d'huile,des rondelles de citron,sel et poivre. Enfourner 2fois 10mm. Avec une bonne salade de carotte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité