23 avril 2017

Sara au restaurant.

Ravioli à l'espadon ricotta. Cannelloni.   Tortellini crème jambon.   Ravioli aux asperges.  
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17 janvier 2015

Restaurent self service asiatique.

Bonjour,hier soir nous sommes allés manger à Jemappes pour la 3éme fois au wok royal.C'est très grand et il a un choix énorme de plats.Le vendredi soir et le w-e ,il a mêmes des huîtres et des langoustines.Du potage (3 choix) aux entrées frites ou vapeur(5) ,des salades .,des sushis......les viandes canard,boeuf poulet agneau ,fruits de mer ,plats mijotés ou choix entre du frais pour faire un wok,du grillé(sole,.....) des différents plats de nouilles,de riz.....et un buffet de desserts....Voici qqs photos de nos plats à se servir soit... [Lire la suite]
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24 octobre 2014

Envoyez vos palais,vos papilles pour un voyage de saveurs chez Damien,à la ferme des templiers...............

Un cadeau pour l'anniversaire de chèri par son frérot,on a attendus que des menus nous plaissent....6 mois presque. Mais quelle extase de saveurs,pour chéri c'est son meilleur repas gastronomique et moi donc!!!!!! Voici nos photos à partir des patiences avec notre coupe de champagne,aux 3 entrées ,plat,desserts...... Pour la 2éme fois chez notre gagnant de "comme un chef" Damien,à la ferme des templiers...... Tartare de veau ,mousse de ricotta de chèvre,huile de truffe. Oeuf à la coque,crème acidulée ,sa petite... [Lire la suite]
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28 février 2014

Voici nos ravioles de l'Orphéo à Mons.

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27 février 2014

L'orphéo à Mons.

C'est ici que nous avons mangés,www.orpheo.be  Adresse : Rue de la Coupe 26, 7000 Mons Téléphone :065 31 80 68 Dans une rue piétonne de Mons, la cuisine Orphéenne marie avec savoir-faire différentes saveurs du monde, au gré de ses inspirations. Ses spécialités de pâtes fraîches maison, tirées à la minute, s’intègrent dans une cuisine du produit méridional, gorgé de soleil. Ses assiettes bien remplies, pouvant être servies en terrasse aux beaux jours, raviront les gourmands comme les... [Lire la suite]
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10 février 2014

Notre superbe repas à la ferme des templiers,chez Damien,un vrai chef.......merci pour tout!!!!!

Notre exquit repas chez Damien à la ferme des templiers à Mons. Voici sa mise en bouche,tourteau mayonnaise wasabi. Avec le pain,il y avait du beurre normal et un beurre manié au roquefort. A 4 ,nous avions choisis à la carte. Nos entrées. Carpaccio de veau ,sablés au roquefort,vinaigrette à l'huile de truffe.       Mon ado a choisi l'avocat au crabe réalisé à la façon du chef. Une soupe d'avocat est servie chaude juste avant de déguster. Les plats. Ma belle-mére et mon chéri ont choisis le... [Lire la suite]
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31 janvier 2014

Notre restaurant chinois de la semaine passée.

Les entrées. Celle de mon chéri. Scampis piquant.   Celle de papy ,nems.   Celle de mamy,max et moi,potage wan-tan.       Les plats.           Le plat de chéri,canard piquant. Le mien,boeuf ti-pan,j'adooooreeeeeeeeeeeeeeeeee Celui de max,4 étages de raviolis de porc. Celui de mamy,gambas à la thaï.  
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23 janvier 2014

Sara au vietnamien à Frameries.

-croquettes impériales ,nems comme entrée -brochettes de 4 viandes sauce cacahuétes -croustillons de scampis sauce aigre douce
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30 novembre 2013

Cours d'oenologie et une dégustation de vins de Dimitri Glipa servit avec les plats exquis de la table du boucher.

Dégustation des vins de Dimitri Glipa organiser par Etienne    Gougéres au fromage pour déguster avec le vin blanc  Puis nous avons déguster une trilogie de Saint-Jacques. En carpaccio et truffe fraîche et foie gras. Au beurre blanc,ma préférée.....exquise. Celle-ci gratinée. Ellles ont étés servies avec ce vin .   Autre vin pour un plat divin d'agneau ,du pays d 'Oc. Je m'en suis léchée les papilles....... Servit avec ce vin. Puis nous voilà au plat... [Lire la suite]
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