750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 564
Newsletter
Archives
Pages
22 mai 2012

Me voili voilou........

Me voili voilou........
Publicité
22 mai 2012

Pain de viandes autrichien.

Pain de viandes autrichien.
J'adore manger mon pain de viandes ,le lendemain. Le goût est plus fort,il est plus serré avec des crudités et du pain,un bon tit repas. La recette est ici: http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=23623475
22 mai 2012

Bonjour,

Bon l'été devrait être là demain,on n'y crois plus....... Après-midi,j'affine une partie du jardin (mon chéri à fait le plus gros,mais là il rattrape des soucis de genou.....)pour y semer des navets et des pommes de terre. J'aimerais aussi nettoyé ma...
21 mai 2012

Tomates farcies à la purée.

Tomates farcies à la purée.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 grosses tomates évidées,ici des coeurs de boeuf -3 pommes de terre -100ml de lait -noix muscade râpée -50g de parmesan râpé Cuire les p de t. Ecraser les,ajouter 15g de beurre,le lait,la muscade,la moitié du parmesan....
21 mai 2012

Rôti de porc.

Rôti de porc.
Pas une recette mais ma façon de cuire mon rôti de porc. J'ajoute du poivre,1 crotte oui mais de beurre,1/2 oignon,thym,laurier et du paprika. J'enfourne à 180° et je le cuit 40mm en l'arrossant de bouillon.
Publicité
21 mai 2012

Tagliatelles au jambon et asperges.

Tagliatelles au jambon et asperges.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de tagliatelles -6 asperges cuites -2 belles tranches de jambon -150ml de bouillon de poule -4 cs de créme -ciboulette,basilic -50g de parmesan râpé Chauffer le bouillon,ajouter les asperges. Cuire les pâtes....
21 mai 2012

Bonjour,

Hier finalement il a fait bon,ce matin brrrrr,du brouillard,frais .....l'automne. Encore une semaine qui commence mais il y aura 1 long w-end encore de pentecôte. Dans 15 jours aussi car c'est la grande ducasse à Mons,le doudou ,des milliers de personnes...
20 mai 2012

Rougets et fenouils grillés.

Rougets et fenouils grillés.
Une entrée de ma belle-mére faite au barbecue. Rette pour 5 personnes. INGREDIENTS. -5 rougets vidés -100g de beurre manié au persil et ail -2 fenouils -1 citron vert Faire la marinade ,avec 100ml d'huile d'olives,2 jus de citrons verts,herbes de provence....
20 mai 2012

Gigot d'agneau au citron confit.

Gigot d'agneau au citron confit.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot -Qqs gousses d'ail -Laurier -3 tomates coupées en morceaux -basilic -1 citron confit -2 gousses d'ail préssées Huiler le gigot avec 1cs d'huile d'olives. Ajouter l'ail,les herbes et 1cs de fond de veau....
20 mai 2012

Tarte aux fraises.

Tarte aux fraises.
Recette pour une tarte. INGREDIENTS. -1 pâte feuilletée -1 ravier de fraises ,ici du jardin -75g de sucre -sucre impalpable -500ml de lait entier -3 oeufs -1 gousse vanille Laver,couper les fraises en 2. Précuire la pâte avec un papier sulfurisé au dessus...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité