750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 457
Newsletter
Archives
Pages
20 mai 2012

Gigot d'agneau au citron confit.

4fb8b40f885a3_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-1 gigot

-Qqs gousses d'ail

-Laurier

-3 tomates coupées en morceaux

-basilic

-1 citron confit

-2 gousses d'ail préssées

Huiler le gigot avec 1cs d'huile d'olives.

Ajouter l'ail,les herbes et 1cs de fond de veau.

Enfourner 1h00 à four moyen en l'arrossant.

Chauffer 1 cs d'huile dans une cocotte,ajouter les tomates,l'ail,le basilic et le citron.

Mijoter. Saler et poivrer.

Servir avec des haricots verts au beurre et à l'ail.

4fb8b32cb90dc_text4fb8b37ce8811_text

 

Publicité
Commentaires
A
HUmmm, délicieux ce plat!!!!
Répondre
Z
Quel superbe gigot ! Il fait vraiment envie ! Bon dimanche Sara ! Bises.
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité