750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 422
Newsletter
Archives
Pages
13 octobre 2015

Hamburger original.

Hamburger original.
Pas vraiment une recette mais une façon de présenter les hamburgers,ici à l'agneau fait par mon boucher. Couper la tomate en 2 et enfourner 10mm. Cuire les hamburgers dans un filet d'huile. Farcir les tomates. Servis avec des haricots verts et pommes...
Publicité
7 novembre 2014

Gigot d'agneau à la Sara.

Gigot d'agneau à la Sara.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. - feuilles de vigne -1 gigot d'agneau de 700g -1 échalote -6 gousses d'ail entiéres -thym -saindoux -100ml de fond de boeuf Dans un plat allant au four,ajouter les feuilles,le gigot,ajouter le saindoux,l'ail et l'échalote,le...
9 février 2014

Gigot d'agneau au vin rosé.

Gigot d'agneau au vin rosé.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot d'agneau de 700g -saindoux -10 gousses d'ail épluchées et coupées en 2 -thym -fleur de sel -1 verre de vin rosé Badigeonner le gigot de saindoux,saler et poivrer. Ajouter le thym émiétté. Entailler la viande...
13 octobre 2013

Gigot d'agneau macérer au saindoux et sa crème d'ail.

Gigot d'agneau macérer au saindoux et sa crème d'ail.
Les photos et présentations ne sont pas au top des top mais c'était mes débuts d'être photographe pour mes plats. Mais c'est pas celà la cuisine familiale??????? Pas besoin toujours de chichis........ Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot d'agneau...
1 avril 2013

Côtes d'agneau et leur gratin dauphinois.

Côtes d'agneau et leur gratin dauphinois.
Recette pour 3 personnes. -10 côtes d'agneau (que 2/moi) -origan -3 grosses pommes de terre ferme -1 gousse d'ail pelée -lait -750g crème -50g beurre en morceaux -100g de parmesan Attention le gratin dauphinois prends plusieurs heures à cuire. Dans un...
Publicité
26 mars 2013

Gigot d'agneau à la sauce tomate.

Gigot d'agneau à la sauce tomate.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 tranches de gigot d'agneau -6 tomates concassées -1 échalote et 1 gousse d'ail émincées -basilic Huiler les tranches,saler et poivrer. Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,l'échalote,les tomates,l'ail. Mijoter....
25 mars 2013

Tranches de gigot d'agneau.

Tranches de gigot d'agneau.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 tranches de gigot d'agneau -origan -300g de girolles -1 gousse d'ail -beurre -persil -pommes de terre grillées,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2013/01/24/26234938.html Frotter et retirer les parties...
14 mars 2013

Gigot d'agneau et ses tomates farcies.

Gigot d'agneau et ses tomates farcies.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot d'agneau de 600g -6 tomates moyennes -5 pommes de terre -150ml de lait -beurre -muscade,curcuma -thym -2cs de fond d'agneau -3 gousses d'ail émincées Vider les tomates et garder la chair. Cuire les p de...
20 janvier 2013

Gigot d'agneau aux salsifis.

Gigot d'agneau aux salsifis.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot d'agneau -origan -beurre -2 os à la moêlle -1 branche de céleri -1 carotte -1blanc de poireau -1 marmite de poulet -gros sel -thym,laurier -2 clous de girofles -2 gousses d'ail et 1 oignon -250ml de créme...
15 janvier 2013

Tomates farcies à l'agneau.

Tomates farcies à l'agneau.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g d'haché d'agneau -sarriette,origan -olives -6 tomates évidées -1 béchamel -100g de mozzarella Mélanger l'agneau avec les épices,saler et poivrer. Farcir les tomates,ajouter les olives,la béchamel,le fromage....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité