750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 393
Newsletter
Archives
Pages
29 avril 2018

Filets de rougets sauce meditèranèenne.

Filets de rougets sauce meditèranèenne.
Je les trouve soit à carrefour ou delhaize. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. - 6 à 8 filets de rougets - 1 purée de tomate - olives verte - 1 cs de purée d'anchois - aneth,thym - épices à poisson - 1 citron jaune - safran - 1 échalote - 1 gousse...
Publicité
27 avril 2018

Mignonnettes de porc gratinées.

Mignonnettes de porc gratinées.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 mignonnettes de porc -1 tomate -4 tranches de bacon - 1 grande tranche de fromage père joseph -150ml de bouillon de volaille Dorer la viande dans de la m g ,poivrer. Déglacer avec le bouillon. Ajouter ,le bacon,rondelles...
26 avril 2018

Une sauce souvent cuisinée que nous aimons beaucoup.

Une sauce souvent cuisinée que nous aimons beaucoup.
Elle peut accompagner les poissons mais aussi volailles,viandes,pasta avec des bettes...... Ici avec de l'espadon et du cabillaud. Recette pour 2 personnes. Ingredients. - poissons -1 boîte de purée de tomates mutti (bleue) - 1 échalote -1 ,2 gousses...
24 avril 2018

Soupe de tomates au soupmaker.

Soupe de tomates au soupmaker.
Avec ces petits plus....parmesan,croûtons,pousses de radis. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -600g de tomates -1 oignon ou 2 échalotes -1 gousse d'ail -persil -450 ml de bouillon -4 cs de crème -1cc de sucre Ajouter le tt dans l'appareil sauf la...
14 avril 2018

Asperges blanches et sa sauce.

Asperges blanches et sa sauce.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. - 4 asperges blanche de Belgique - saumon fumé à l'aneth - 1 échalote - persil -2 oeufs -1 cs de moutarde forte Eplucher et cuire les asperges. Séparer les blancs des jaunes Ajouter la moutarde aux jaune,ajouter...
Publicité
9 avril 2018

Rouelle de porc sauce chasseur.

Rouelle de porc sauce chasseur.
Recette pour 3 ou 4 personnes. INGREDIENTS. - 1 rouelle -1 ravier de lardons fumés - champignons de paris -100ml de bouillon de poule -épices - beurre -persil Epicer la viande . Dorer la dans une poêle. Ajouter 1 cs de beurre et les champignons,poivrer....
Publicité
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité