750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
9 février 2014

Gigot d'agneau au vin rosé.

52f742d663993-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-1 gigot d'agneau de 700g

-saindoux

-10 gousses d'ail épluchées et coupées en 2

-thym

-fleur de sel

-1 verre de vin rosé

Badigeonner le gigot de saindoux,saler et poivrer.

Ajouter le thym émiétté.

Entailler la viande et ajouter l'ail.

Enfourner à 180° 1h00.

En cours de cuisson,ajouter le vin.

52f742ff8b718-text

Publicité
Commentaires
A
Ce plat est un délice!!!<br /> <br /> Gros bisous!!!
Répondre
C
Un petit coucou en passant, bon dimanche bisous!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité