750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 414
Newsletter
Archives
Pages
17 mars 2011

Bruschettas aux filets de soles et roulades d'aubergine farcies au thon.

4f34e9e3e778d_text

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS POUR LES BRUSCHETTAS.

-6 filets de soles

-beurre

-citron

-tranches de ciabatta grillées

-oeufs de lompe

-2 gousses d'ail

-mayonnaise maison

Préparer la mayonnaise et ajouter l'ail préssé.Réserver.

Cuire les filets de soles dans 1 cs de beurre,saler et poivrer.

Ajouter 1 jus de citron.

Tartiner les tranches d'aïoli ,ajouter les fiets et déposer 1 cc doeufs de lompe.

INGREDIENTS POUR LES ROULADES

-1 aubergine

-huile d'olives

-60 g de mozzarella

-1 boîte de thon au naturel

-2 gousses d'ail

-persil

-roquette

Huiler et griller les tranches d'aubergine.

Mixer le thon,l'ail,persil,mozzarella.Saler et poivrer et ajouter 1 cs d'huile d'olives fruitée.

Farcir et passer au four 15mm.

Servir le tt avec de la salade de roquette.

Publicité
Commentaires
R
Bonjour Sara, comme c'est beau, je pense que ça doit être excellent !!!!! je te souhaite un beau vendredi, plein de gros bisous
Répondre
N
Comme c'est beau et çà doit être super bon !!!<br /> bisous nico
Répondre
A
Bonjour Sara!!! Hummmm...j'adore!!!! Merci pour ta recette.<br /> Je te souhaite un bon jeudi, gros bisous!!
Répondre
L
comme j'aimerais manger ça a midi mais sniffffffff je mange à la cantine du lycée et c'est pas bon !!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité