17 mars 2011
Bruschettas aux filets de soles et roulades d'aubergine farcies au thon.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS POUR LES BRUSCHETTAS.
-6 filets de soles
-beurre
-citron
-tranches de ciabatta grillées
-oeufs de lompe
-2 gousses d'ail
-mayonnaise maison
Préparer la mayonnaise et ajouter l'ail préssé.Réserver.
Cuire les filets de soles dans 1 cs de beurre,saler et poivrer.
Ajouter 1 jus de citron.
Tartiner les tranches d'aïoli ,ajouter les fiets et déposer 1 cc doeufs de lompe.
INGREDIENTS POUR LES ROULADES
-1 aubergine
-huile d'olives
-60 g de mozzarella
-1 boîte de thon au naturel
-2 gousses d'ail
-persil
-roquette
Huiler et griller les tranches d'aubergine.
Mixer le thon,l'ail,persil,mozzarella.Saler et poivrer et ajouter 1 cs d'huile d'olives fruitée.
Farcir et passer au four 15mm.
Servir le tt avec de la salade de roquette.
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