750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 465
Newsletter
Archives
Pages
7 octobre 2011

Escalopes de veau et épinards.

506eae195a5bd_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 fines escalopes de veau

-3 tranches de fromage gouda

-1tomate

-1 1/2 tranche de jambon

-basilic

Poivrer les escalopes,ajouter le fromage,2 rondelles de tomate,basilic et le jambon.

Rouler et dorer les dans de l'huile.

Ajouter un peu de beurre et cuire 10mm.

Servir avec des épinards frais .

-fondre 1cs de beurre,ajouter 2 gousses d'ail préssée,les épinards,le thym,saler et poivrer.

.506eae7e2cc3e_text

Publicité
Commentaires
C
bonsoir sara,<br /> une bonne idée<br /> a refaire.merci du partage.<br /> bonne soirée bisous cricri
Répondre
J
Je pense que ta recette va me réconcilier avec les escalopes de veau ! lol !!<br /> Merci pour cette bonne idée.<br /> Tos mes bons gros bisous<br /> Jacline
Répondre
A
Bonjour Sara!!!<br /> Et encore une recette à tester. Merci.<br /> Bon après midi, gros bisous!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité