Poulet au citron confit.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-2 beaux filets de poulet
-1 citron confit
-1 jus de citron
-paprika et poudre de sauce de poissons
-2 tomates en tranches fraîches
-coriandre
Dans une papillotte ,placer les tomates ,les filets,saupoudrer des épices ,ajouter le citron et le jus.
Fermer la et enfourner dans un plat 45mm.
PS:J'utilise souvent les sauces en sachets comme si c'était des épices,je saupoudre les viandes,poissons.....Je trouve que çà met un tit plus .
Je ne mets pas de sel.
Servir avec du riz blanc.
Et saupoudrer de coriandre et ajouter un filet d'huile d'olives fruitée.
Comme les filets étaient gros,il m'en ai rester et j'ai farci des grandes pâtes.
Cuire les pâtes ,la moitié du temps donné.
Ecraser le poulet et farcir les pâtes.
Enfourner 20mm.