20 juin 2013
Filets de sébaste aux quenelles à l'estragon.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-500g de filet de sébaste
-beurre et huile
-4 pommes de terre fermes
-1 jaune d'oeuf
-estragon
-100ml de lait
-50g de feta
-2 tomates
-1 échalote émincée
Cuire les p de t avec l'épluchure.
Réserver.
Eplucher.
Dans un saladier,ajouter les tomates,1cs d'huile d'olives,1cs de vinaigre blanc,le basilic,l'échalote,la feta,saler peu,poivrer.
Dans une poêle,ajouter 1cs d'huile,ajouter le poisson,saler et poivrer.
Cuire 10mm de chaque côté.
Ecraser les p de t,ajouter le jaune,le lait,saler et poivrer.
Mijoter à feu doux,ajouter l'estragon.
Ajouter du beurre au poisson,mouiller le avec le jus.
Servir .
Publicité
Commentaires