1 juin 2013
Gnocchis au safran.
Pour 60 gnocchis,il m'en est rester pour le lendemain.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-175g de farine
-125g de crème
-100g de chapelure
-50g de jambon haché
-35g de parmesan râpé
-25g de beurre
-15cl de lait
-1 oeuf +1/2 jaune
-1 capsule de safran
-1/2 oignon émincé
-noix muscade
Mélanger la farine avec la chapelure,les oeufs entiers et le jaune.
Ajouter le jambon,le fromage,les épices.
Former une pâte.
Réserver au frais.
Façonner les gnocchis et les plonger dans de l'eau bouillante,salée.
Fondre 1cs de beurre,ajouter l'oignon,la crème,le safran,saler.
Ils sont cuits quand ils remontent à la surface.
Ajouter la sauce.
Publicité
Commentaires
B