7 octobre 2013
Pain de boeuf au saindoux et italien.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-700g d'américain nature de boeuf
-1 gousse d'ail émincée
-1cs de sauce pour rôti en poudre
-1 poivron rouge en bocal cuit
-1/2 boule de mozzarella
-1échalote
-paprika
-thym,laurier
-3 cs de chapelure au paprika
-1 jaune d'oeuf
-1 cs de farine
-bouillon de boeuf
Mélanger la viande avec ,le poivron et la mozzarella en dés,saler et poivrer.
Ajouter la farine,la sauce en poudre,la chapeure,l'oeuf,le paprika.
Mélanger et façonner le pain.
Placer le dans un plat allant au four.
Ajouter 1cs de saindoux,l'échalote,l'ail et les herbes.
Durant la cuisson ,arrosser de bouillon.
Enfourner 1h00.
Réserver 20mm avant de le trancher.
Publicité
Commentaires
R
N