Chocolat et vins doux naturels ont toujours fait bon ménage!
Alors, imaginez si les chocolats de la Maison Marcolini rencontraient les vins du Mas Mudigliza de Dimitri Glipa!
C'est précisément ce que nous vous proposons le samedi 26 octobre de 16h à 18h!
Au programme:
Dégustation des vins du Mas Mudigliza commentés par le vigneron Dimitri Glipa en accords avec des créations de la Maison Marcolini commentés par Laurent Soenen (pâtissier "bras droit" de Pierre Marcolini).
Pour débuter la dégustation, vous (re)découvrirez Caudalouis 2012 et Carminé 2010 en accord avec des pommes de terre grenailles avec différentes sauces au chocolat réalisées par Luc Broutard de La Table du Boucher à Mons.
Ensuite, vous testerez une sélection de chocolats Marcolini en accord avec le Maury de Dimitri sur différents millésimes.
Mais ce moment de bonheur ne s'arrêtera pas là puisque nous vous proposons de nous rejoindre ensuite à La Table du Boucher pour déguster un menu 4 services 55 € vins compris.
Réservations au 0478/39.54.92 ou
info@maisondesvinsfins.be
(acompte de 25 € demandé) Nombre de places limité à 65 (déjà 40 inscrits)
Au plaisir de vous rencontrer pour ce moment inoubliable...
L'Equipe MVF