Polenta façon pizza et oeufs frits farcis à l'avocat.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-100g de polenta
-1 boule de mozzarella
-1 tomate en rondelles
-origan
-coulis de tomates
-2 tranches de jambon
-1 avocat
-mayonnaise maison
-crabe
-chapelure
-3 oeufs
Cuire la polenta en suivant l'indication du sachet.
Etaler là,laisser refroidir.
Avec un emporte-piéce,former des ronds.
Dorer les dans un puis d'huile.
Réserver.
Ajouter un peu de jambon,la tomate salée ,origan,mozzarella,origan.
Placer les dans un plat allant au four,gratiner.
Cuire les oeufs durs.
Couper et retirer le jaune.
Ecraser l'avocat,ajouter le jaune ,1cs de mayonnaise,saler et poivrer.
Darcir les blancs.
Refermer les.
Passer les dans un oeuf battu et dans la chapelure.
Dorer les dans de l'huile.
Mélanger le crabe avec de la mayonnaise.
Garnir les oeufs coupés en 2.
Servir le coulis chaud avec la polenta.