14 août 2015
Rôti de boeuf sauce aux herbes et pommes de terre rôties.Quel saveur..........
Recette pour 4 personnes.Recette prise sur la revue elle à table avril 2015.
INGREDIENTS.
- 1 rôti de boeuf de 800g
-1 gousse d'ail
-brins de romarin
-2 feuilles de sauge
-1 branche de thym
-persil plat
-huile d'olive fruitée
-pommes de terre ferme
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 feuille de laurier
- croûtons réduits en chapelure
Sortir la viande 30mm.
Préchauffer le four à 190°.
Ciseler les herbes.
Ecraser l'ail.
Ajouter 4 cs d'huile ,saler et poivrer.
Réserver.
Enfourner le ro^ti 30mm.
A sa sortie verser l'huile et les herbes.
Pour les p de t épluchées.
Ajouter les dans une poêle avec ,l'oignon,l'ail et le laurier émiétté .
Puis enfourner 30mm avec un filet d'huile .
Saupoudrer de chapelure et continuer 15mm.
Publicité
Commentaires
B
V