8 juin 2011
Courgettes jaunes à la Sara.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 courgettes jaunes
-150g d'haché de veau
-150g d'américain de boeuf nature
-150g de chair à saucisse (porc)
-1cs de poudre de sauce tomates "maggi"
-1cs de sauce chasseur
-2 gousses d'ail préssées
-2 tomates
-sarriette,aneth
-3cs de chapelure au paprika
-100ml de bouillon de viande
-100g de feta
Mélanger les viandes,ajouter l'ail,les poudres,la chair des courgettes et les tomates en dés,les herbes,la chapelure,saler et poivrer.
Farcir les courgettes,ajouter la feta émiéttée et placer le tt dans une poterie d'alsace pour moi.
Enfourner avec couvercle et cuire 45mm et ajouter le bouillon .
Retirer le couvercle et gratiner 15mm.
Publicité
Commentaires
A