10 décembre 2011
Rôti de veau à la sauce tomates.
Voici,le plat que j'ai choisi et cuisiné ,pour mon anniversaire.
La recette est pour ma tite famille que j'adore,ben oui,3.
INGREDIENTS.
-1 bon rôti de veau de mon boucher ,donc les bêtes sont de mon village,de fermiers que nous connaissons trés bie
-1 petite conserve de tomates en dés
-thym
-1 oignon émincé
-des frites belges à gogo
Poivrer le rôti,ajouter du thym,100ml de bouillon mélanger avec 1cc de fécule.
Enfourner 40mm.
Préparer la sauce.
Faites revenir,l'oignon dans un filet d'huile,ajouter les tomates,le thym,saler et poivrer.
Ajouter y le jus de cuisson du veau.
Servir le tt et tremper vos frites dans la sauce ,un vrai régal pour mes papilles Belges et Italiennes.
Publicité
Commentaires
A
P
J