750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 404
Newsletter
Archives
Pages
11 décembre 2011

Raviolis maison au saumon et chanterelles.

50728da5c8530_text

Mon entrée,pour mon anniversaire.

Bien ,ouiiiiiiiiiiiiiiii,des raviolis maison.

Recette pour 3 en entrée.

Ingredients.

-une boule de pâte,recette ici avec 200g de farine et 2 oeufs http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303

-200g de coeur de saumon frais

-100g de ricotta

-6cs de créme fraîche épaisse

-300g de chanterelles fraîches

-1 gousse d'ail émincée

-100ml de bouillon de cuisson de langoustines fait maison

Préparer vos raviolis.

Préparer la farce.

Préparer un bouillon avec un cube bouillon de poissons,j'y ai mis des écrevisses (autre recette),1 carotte,1 oignon,thym,piment.

Pocher le saumon dans ce bouillon,5mm.

Le mélanger avec la ricotta,poivrer.

Farcir les raviolis,les souder et bien les fariner.

Les plonger dans de l'eau bouillante ,salée avec un filet d'huile.

Faites revenir les chanterelles dans un peu de beurre,ajouter l'ail,saler et poivrer.

Ajouter la créme et servir.

50728d5c17b0e_text

50717276a2eb0_text

507172b4b6a71_text

50717321b3a5c_text

5071736c110a8_text

 

Publicité
Commentaires
L
Tout à fait alléchantes ces raviolis...
Répondre
A
C'est très , très appétissant!!!!!<br /> Bon après midi, gros bisous!!!!
Répondre
C
coucou sara,<br /> sa ma l'air délicieux.<br /> bon dimanche.bisous cricri
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité