Raviolis maison au saumon et chanterelles.
Mon entrée,pour mon anniversaire.
Bien ,ouiiiiiiiiiiiiiiii,des raviolis maison.
Recette pour 3 en entrée.
Ingredients.
-une boule de pâte,recette ici avec 200g de farine et 2 oeufs http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
-200g de coeur de saumon frais
-100g de ricotta
-6cs de créme fraîche épaisse
-300g de chanterelles fraîches
-1 gousse d'ail émincée
-100ml de bouillon de cuisson de langoustines fait maison
Préparer vos raviolis.
Préparer la farce.
Préparer un bouillon avec un cube bouillon de poissons,j'y ai mis des écrevisses (autre recette),1 carotte,1 oignon,thym,piment.
Pocher le saumon dans ce bouillon,5mm.
Le mélanger avec la ricotta,poivrer.
Farcir les raviolis,les souder et bien les fariner.
Les plonger dans de l'eau bouillante ,salée avec un filet d'huile.
Faites revenir les chanterelles dans un peu de beurre,ajouter l'ail,saler et poivrer.
Ajouter la créme et servir.