750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 404
Newsletter
Archives
Pages
22 décembre 2012

C'est la période des boudins ,lol....

 

50b5ca1c0d6e2_text

Je suis attirée par les blancs....nono pas raciste mais chez mes parents,pas question d'en manger du noir car il y avait du sang!!!!!!

Alors que papa mangeais du boeuf cru??????

D'ou sa me reste dans la tête,comme quoi......allez sara,la prochaine fois prends un noir,sucré    j'y ai goûter.

Ici,griller et tartiner de ketchup avec des oignons au beurre mmmmmm

Publicité
Commentaires
J
Nous aimons bien les boudins blancs et noirs, mais celui truffé est vraiment très très bon et c'est vrai que cela fait plus fête. <br /> <br /> Bon dimanche ma Sara.<br /> <br /> Bisous <br /> <br /> LN
Répondre
P
excellente ton idée façon "hot dog"lol<br /> <br /> nous sa a toujours été boudin noir :)<br /> <br /> bonne journée marianne
Répondre
J
Moi aussi je préfère les blancs, surtout avec de l'or noir dedans, ça fait plus fête !!<br /> <br /> Mais les forestiers sont trés bons aussi.<br /> <br /> Maxi bisous ma belle et bonne fin de journée, toujours mouillée.<br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité