27 janvier 2013
Le rôti d'alica au lait.Recette de toscane.
La recette vient du superbe blog d'alica ,ici http://alica.cuisineblog.fr/304021/Porc-au-lait/
J'ai remplacé le porc par du veau,la sauce était à tomber son ..........on a tous étais conquit.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 rôti de veau de 600g
-1 carotte
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 branche de romarin et de sauge
-lait
-1cs d'huile
-safran
Poivrer le rôti et dorer le dans une marmine des 2 côtés.
Ajouter l'ail,la carotte et l'oignon en morceaux.
Ajouter le romarin,le lait ,le safran.
Mettre le couvercle et cuire 1h00.
Passer la sauce et la réduire,saler et poivrer.
Couper le rôti en tranches.
Servir avec la sauce.
Accompagner (personnel) de croquettes et de tomates provençales.
Publicité
Commentaires
A
M
A