31 mai 2013
Sardines farcies au chévre.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-9 sardines
-2 citrons en tranches
-1 tomate en dés
-6 feuilles de riz
-paprika
-150g de chévre frais
-basilic
-3cs de chapelure au paprika
-1 gousse d'ail préssée
-sarriette
Mélanger la chapelure avec le 75g de fromage,l'ail,1cs de jus de citron,la sariette,saler et poivrer.
Farcir les sardines.
Ajouter les citrons,la tomate.
Placer les dans une papillotte en aluminium.
Enfourner 30mm.
En accompagnement.
Tremper les feuilles de riz dans de l'eau 2 par 2.
Tartiner de fromage,ajouter qqs gttes de jus de citron,le basilic.
Hop on roule.
Saupoudrer de paprika.
Dorer les dans 1cs d'huile.
Publicité
Commentaires
M