750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 422
Newsletter
Archives
Pages
23 février 2015

Vol au vent ......

Aujourd'hui ce sera vol au vent,je remets ma recette.

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS POUR LE BOUILLON.

-1 poule

-des carottes en quantié car mes chéris adorent les manger avec ce plat

-2 navets

-1 poireau

-2 branches de céleri

-4 choux de Bruxelles

-2 baies de genévrier

-i oignon piqué de 5 clous de girofle

-1cs de saindoux

-2 gousses d'ail épluchées

-2 cubes bouillon de poule

-1 os à la moëlle

-thym,laurier

Dans une grande marmite,fondre le saindoux,ajouter la poule et l'oignon.

Ajouter tous les légumes coupés en morceaux,l'ail,les épices,les herbes.

Ajouter l'eau et les cubes,saler au gros sel,poivrer.

Mijoter la veille ,pour moi!

509787f2717b8_text

Servit avec une biscotte à l'ail et des vermicelles cuits dans le bouillon (200ml) passé.

INGREDIENTS pour le vol-au-vent.

-la poule cuite et désossée

-200ml de bouillon passé

-250ml de lait

-1cs de beurre

-2cs de farine

-noix muscade

-150g d'haché de veau

-persil moulu

-1 verre de vin blanc

Façonner les boulettes de veau avec du persil,sel et poivre.

Les plonger 15mm dans le bouillon qui réchauffe avec la poule.

Fondre le beurre,ajouter la farine,ne pas faire roussir et ajouter doucement les liquides.

Ajouter la noix muscade,saler ,poivrer.

Ajouter les boulettes ,les morceaux de poule.

Ajouter le persil.

54eaf9c29b423-text

54eaf93f93d33-text

54eaf9011d704-text

54eaf9728c49c-text

80842647_p

Servir avec des vidés ou pommes de terre nature et le plus avec des frites.

Publicité
Commentaires
T
J'adore, moi j'y ajoute des champignons de Paris<br /> <br /> Passe une belle semaine<br /> <br /> Bon lundi, gros bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité