Miam !<br />
<br />
Qu'est ce que j'aime le poisson ...<br />
<br />
Comme le commentaire précédent j'aurai bien fait revenir les oignons moi ...<br />
<br />
Rhooo j'adore tes plats ...<br />
<br />
A Bientôt <br />
<br />
Francoise
Bonne idée ma Sara, mais j'aurais pensé faire revenir l'ognon d'abord pour le joindre au pilchard, et faire réchauffer ou manger froid.<br />
<br />
Qu'est-ce que tu en penses ?<br />
<br />
Ceci dit, tu as de très jolis plats alsaciens, (où les recettes doivent être encore meilleures, lol !)<br />
<br />
Non, je ne me moque pas ma chère amie, c'est un peu d'humour tout simplement.<br />
<br />
J'espère que tu passes une bonne journée, chez moi plutôt soleil un peu voilé.<br />
<br />
Bonne soirée ma belle et <br />
<br />
mes maxi bisous <br />
<br />
Jacline
Amoureuse de l'italie et de sa cuisine,je prépare mes pâtes maison. Je suis aussi une gourmande d'autres saveurs ,asiatique,grecque,espagnole,..
Le soleil est dans nos assiettes.