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J'aime changer les poissons ou les viandes,la base reste toujours la même.

Cuire tt à part pour pouvoir la mijoter avec tous les ingrédients.

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-200g de riz pour paella 

-4 pilons de poulet

-1 cuisse de poulet

-1 morceau de poireau,1 branche de céleri

-6 grosses crevettes

-10 palourdes

-200g de lieu noir

-200g de coeur de saumon

- 1 poivron vert 

-1 poivron rouge

-6 tomates pelées

-1 oignon 

-2 gousses d'ail

-thym persil laurier

1seiche.

-2 dosettes de safran

-bouillon de poule maison

-clous de girofle

-bouillon de poissons maison

-1 chorizo piquant

-3 cs de petits pois congelés

Griller les poivrons.

Réserver.

Pocher les poissons 7 mm  avec le poireau céleri,clou,les herbes et le bouillon de poisson.

Réserver.

Préparer le bouillon de poule avec le cube et les légumes,clou,herbes.

Réserver.

Dorer les pilons poulet puis le chorizo.

Réserver.

Dans un wok,ajouter l'oignon et le riz.

Ajouter 1 louche de bouillon.

Ajouter l'ail,les tomates,les calamars,saler et poivrer.

Griller les crevettes.

Cuire les palourdes dans du vin blanc+ bouquet garnit,le safran.

Réserver le tt.

Ajouter les poivrons,mouiller doucement avec le vin blanc et les bouillons petit à petit.

Ajouter le poulet.

Mijoter.

20MM avant de servir ,ajouter les pois le poisson et les coquillages ,le safran.

Assaissonner.

Servir avec des citrons.

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