Trio de minis entrées.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS:Minis tartes
-1 pâte feuilletée
-4 tomates
-huile d'olive
-thym
-pignons de pin grillés
-roquette
-pécorino
Façonner la pâte.
Couper les tomates,ajouter l'huile,le thym,saler et poivrer.
Enfourner 15mm.
Réserver la moitié et ajouter le reste sur les tartes.
Ajouter le pécorino et enfourner 15mm.
Servir avec la roquette et les pignons.
INGREDIENTS:Pasta à la mortadelle.
- 3 tranches de mortadelle aux pistaches
- pistaches
-tomates cuites au four
-pousses de bette
-roquette
-150g de tagliatelle
Cuire les pasta,ajouter les ingrédients.
Servir frais.
INGREDIENTS:Verrines au melon.
-15 billes de melon
- 2 cs d'huile fruitée
-3 tranches de jambon de parme
-3 minis salami
Mélanger le melon,le jambon,l'huile,poivrer.
Servir avec les bâtons de salami.