23 mars 2011
Parpadelles au citron.
Adorant le citron,je l'utilise souvent dans mes plats,de plus qqs gouttes suffissent dans votre assiette pour vous aidez à mieux digérer.
Le citron a beaucoup de vertus en dehors qu'il apporte des vitamines mais il nettoie le foie,je bois à jeûn un verre d'eau + 1 jus de citron tous les jours dés mon lever.
Voici la recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS
-450 g de parpadelles crues
-3 belles tranches de jambon à l'os
-1cs de beurre
-3 citrons jaunes
-1 gousse d'ail préssée
-3cs de créme fraîche épaisse
-persil
Cuire vos parpadelles.
Dans un saladier ,couper en petits morceaux le jambon,ajouter le citron,la créme,le beurre et l'ail.
Ajouter les pâtes bouillante sur la sauce,bien mélanger le tt et faire fondre le beurre.
Parsemer de persil.
Publicité
Commentaires
A