28 octobre 2015
Un plat de pasta détox...........
Recette pour Sara.
INGREDIENTS.
-100g de parpadelles
-2 tomates fraîches
-1 piment rouge
-1 gousse d'ail
-1/2 oignon
-1 jus de citron
-qqs coeurs d'artichauds
-persil
-aneth
-roquette
-menthe marocaine
-graines de coriandre
-2cs de crème
-noix muscade
-2cs de parmesan râpé fraîchement
-1/2 cc de fond de boeuf
Mariner les artichauds avec 1 jus de citron,1cs d'huile fruitée,les herbes,poivrer.
Faire revenir,le piment l'ail les graines de coriandre dans un filet d'huile.
Ajouter les tomates,saler poivrer.
Cuire les pâtes.
Ajouter les avec le fond,l'oignon,la crème,la muscade.
Ajouter les artichauds et la marinade.
Ajouter le parmesan et qqs herbes.
Publicité
Commentaires
E
J
C
Q
C