Rôti de dindonneau aux champignons.
Bonjour,et voilà la tite routine qui reprends,le réveil qui sonne (j'l aime pas celui là!),lever plus tôt,finit les grasses matinées mais on en a bien profités......mon loulou d'ado a reprit le chemin de l'école .
Aujourd'hui ,hop changement de déco,finit noël ,bien,venue à d'autres couleurs.......
Aujourd'hui repas tt simple,ce midi :tartine camenbert au four et salade.
ce soir:saucisse p det et brocolis.
Passez un beau lundi.
Bisous
Voici un tit plat facile.
Recette pour 3 à 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 rôti de dindonneau de 800g
-5 pommes de terre en dés
-4 tranches de bacon
-champignons de paris frais en lamelles
-1 oignon émincé
-estragon
-2cs de poudre de sauce chasseur
-200ml de bouillon de poule
Poivrer,ajouter les épices sur la viande.
Placer là dans un plat allant au four,ajouter les p de t,le bouillon,l'estragon et les champignons.
Enfourner 1h.
Pour les champignons.
Fondre un peu de beurre,ajouter l'oignon,le bacon et les champignons,saler et poivrer.