750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 501
Newsletter
Archives
Pages
9 janvier 2012

Rôti de dindonneau aux champignons.

Bonjour,et voilà la tite routine qui reprends,le réveil qui sonne (j'l aime pas celui là!),lever plus tôt,finit les grasses matinées mais on en a bien profités......mon loulou d'ado a reprit le chemin de l'école .

Aujourd'hui ,hop changement de déco,finit noël ,bien,venue à d'autres couleurs.......

Aujourd'hui repas tt simple,ce midi :tartine camenbert au four et salade.

                                     ce soir:saucisse p det et brocolis.

Passez un beau lundi.

Bisous

Voici un tit plat facile.

4f097eacee28f_text

Recette pour 3 à 4 personnes.

INGREDIENTS.

-1 rôti de dindonneau de 800g

-5 pommes de terre en dés

-4 tranches de bacon

-champignons de paris frais en lamelles

-1 oignon émincé

-estragon

-2cs de poudre de sauce chasseur

-200ml de bouillon de poule

Poivrer,ajouter les épices sur la viande.

Placer là dans un plat allant au four,ajouter les p de t,le bouillon,l'estragon et les champignons.

Enfourner 1h.

Pour les champignons.

Fondre un peu de beurre,ajouter l'oignon,le bacon et les champignons,saler et poivrer.

4f097eea89382_text

 
 
 
 
 
 
 
Publicité
Commentaires
A
Superbes photos et bonnes recettes!!!<br /> Bonne soirée, ma Sara, gros bisous!!!
Répondre
R
Bonjour Sara, ton rôti de dindonneau me plaît beaucoup cuisiné de cette façon !!!!!! bon courage à Max pour la reprise !!!!! pas facile après les fêtes de fin d'années !!!! je te fais de gros bisous, bon lundi
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité