750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 404
Newsletter
Archives
Pages
19 février 2012

Verrines à la betterave.

4f257f03b8c6e_text

Recette pour 4 verrines.

INGREDIENTS pour la mousse de betterave.

4f257dd60a50f_text

-1 pot de fromage de chévre frais (chavroux)

-4 cs de créme fraîche

-100g de betterave rouge

-1/2 feuille de gelatine

-1cc de graines de lin

Dans un bol d'eau ,mette la gelatine et placer la au micro-ondes ,15 secondes.

Mélanger les ingrédients et ajouter la gelatine essorée.

INGREDIENTS pour la 2éme couche.

4f257e34ec3c7_text

-400g de roquette

-20cl de créme fraîche

Fondre 1cs de beurre,ajouter la roquette,la créme,saler et poivrer.

Dorer 6 cc de pignons de pin

Remplir les verrines avec le mélange ,betterave.

Ajouter le mélange de roquette et parsemer de pignons.

 

Publicité
Commentaires
L
Sara,une belle idée ces verrines, j'aime beaucoup cette couleur dans la cuisine... Gros bisous bon lundi Lyly
Répondre
N
trés original et puis les couleurs sont magnifiques en voilà une bonne idée biz nico
Répondre
R
Bonjour Sara, j'espère que tu as passé un excellent week end .......tes verrines me plaisent beaucoup, j'aime bien la betterave ........je te fais de gros bisous, bon lundi
Répondre
J
Une jolie présentation, et une trés bonne dégustation. <br /> <br /> Merci Sara, bonne continuation, bonne soirée<br /> <br /> et maxi bisous<br /> <br /> Jacline
Répondre
A
Bonsoir Sara!!!<br /> <br /> Elles sont parfaites!!!!<br /> <br /> Bonne soirée, gros bisous!!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité