750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 422
Newsletter
Archives
Pages
20 février 2012

Camenbert farci au banuyls.

4f3ebf46524e0_text

Recette pour 6 personnes.

INGREDIENTS.

-1 camenbert au lait cru

-1 verre de banuyls

-100g d'amandes éffilées

Griller les amandes,déglacer avec le banuyls.

Couper en 2 le fromage et enlever une partie.

Farcir avec les amandes,rajouter la partie enlevée.

Remette l'autre demi et l'envelopper dans qqs feuilles d'aluminium.

Hop dans les braises pour 10à15mm.

4f3ebe5a26e33_text4f3ebe919c099_text4f3ebec1bdcc7_text4f3ebf0498ec8_text

                            4f3ebe03dbd7f_text

Publicité
Commentaires
A
C'est superbe et très très appétissante!!!!<br /> <br /> Bonne journée, Sara, gros bisous!!!!!
Répondre
K
que ça doit être savoureux ! <br /> <br /> <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> <br /> <br /> Kalinka
Répondre
C
coucou sara,<br /> <br /> hummmmmmmmmmm sa donne l'eau<br /> <br /> a la bouche un bon camenbert comme un livarot<br /> <br /> bien chez nous trop bon sa donne fain<br /> <br /> trop gourmande j'aime les bonne chose<br /> <br /> hiiii!! ta passé un bon weed kend?<br /> <br /> passe une bonne journnée.bisous<br /> <br /> cricri
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité