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23 décembre 2013

Bouillabaisse ou soupe à la Sara.

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Oui,je me fais plaisir et c'était trop trop bon!!!!!!

INGREDIENTS.

-4 moules

-1 blanc de seiche

-150g de saumon

- 6 palourdes

- 6 amandes

-4 crevettes roses

-1 tomate en dés

-1 petit morceau de poireau

-1 pomme de terre charlotte en rondelles

-thym,laurier

-safran

-1 jaune d'oeuf

-bouillon de poisson

-1 gousse d'ail et 1 échalote émincées

-1 petit morceau de carotte

-1 petit morceau de courgette

-herbes de provence

Laver les crustacés et tremper les 10mm dans de l'eau salée.

Dans un filet d'huile,ajouter la carotte,l'ail,l'échalote et la courgette en dés.

Ajouter les palourdes et les amandes,saler et poivrer.

Cuire 5mm.

Cuire les moules dans du vin blanc.

Râpé une gousse d'ail.

Réserver le tout.

Préparer un bouillon,ajouter un piment,la tomate,le poireau,le safran,le piment de cayenne,des herbes de provence.

Mijoter,ajouter le saumon et les crevettes.

Couper la seiche en rondelles,poêler les dans un filet d'huile,qqs minutes,saler et poivrer.

Ajouter au bouillon,les coquillages,les calamars,la p de t.

Mijoter 15mm.

Au moment de servir,mélanger le jaune avec un peu de bouillon et verser dans le bouillon.

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Commentaires
B
miaaaaaaaaaaaam ça j'adore, je suis fan des fruits de mer en tous genres !! bisous
Répondre
R
MERCI !!! Sara pour cette bonne recette, j'adore la bullabessa mais je ne sais pas faire, je vais essaier gràce à toi.<br /> <br /> gros bisous et encore une fois JOYEUX NOËL<br /> <br /> Rosa
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