750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 393
Newsletter
Archives
Pages
8 juillet 2019

Moules de boulot aux herbes du jardin.

Moules de boulot aux herbes du jardin.
Recette pour moi. INGREDIENTS. - 700g de moules de bouchot -1 cs de beurre -thym,laurier,curry,origan -oseille -1 échalote -1 gousse d ail - baies de genévrier -clou de girofle -1 verre de vin blanc -céleri -1 oignon -tomates cerises -bouillon de poisson...
Publicité
20 avril 2017

Linguine alle vongole en papillote au four.

Linguine alle vongole en papillote au four.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 cs d'huile d'olive -1 gousse d'ail préssée -1 piment rouge épépiné -2 tomates -100ml de vin blanc -persil -200g de luiguine Préchauffer le four à 200°. Verser l'huile dans la papillote. Ajouter l'ail,le piment,les...
18 février 2017

Raviolis aux fromages et pesto.

Raviolis aux fromages et pesto.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. Pâte à raviolis maison(300g de farine,sel,3 oeufs) -pesto maison -1 sachet de pignons de pin -1 boule de mozzarella 100g de parmesan -huile fruitée Griller les pignons. Mixer le parmesan. -Couper la mozzarella. Fondre...
30 juin 2016

Moules de corde aux herbes du jardin.

Moules de corde aux herbes du jardin.
Recette pour 2 personnes. -2 kg de moules -1/2 fenouil -1 dose de ricard -origan -persil -oignon -céleri -vin blanc -100ml de bouillon de poisson - épices pour poisson -aneth Couper les légumes en morceaux,ajouter les herbes,le bouillon,le ricard,les...
18 juin 2015

Scampis à la Marseillaise.

Scampis à la Marseillaise.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -18 scampis décortiqués -2 tomates pelées -150 cl de crème -1/2cc d'ail en poudre -1 verre de ricard -persil -1 échalote -beurre -2cs de cc de tomates Sauter les scampis dans un filet d'huile. Ajouter l'échalote,les...
Publicité
10 juillet 2014

Nage de saint-jacques et coques aux petits légumes.

Nage de saint-jacques et coques aux petits légumes.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -2 carottes en lamelles -fines asperges vertes -vin blanc -6 noix de st-jacques -300g de coques -1 citron -1 verre de vin blanc -150ml de crème -2cc de fécule -cerfeuil -1 échalote émincée Laver les coques. Dans...
14 février 2014

Noix de pètonches à la truffe et au beurre noisette.

Noix de pètonches à la truffe et au beurre noisette.
Un plat exquit pour ce jour de St-Valentin ou une autre occasion..... J'ai fais cette recette pour une entrée pendant que mes chéris mangeaient du pigeon...... INGREDIENTS. -3 noix de pétoncles -1 petite truffe -oeufs de saumon -beurre -1cs de pignons...
23 décembre 2013

Bouillabaisse ou soupe à la Sara.

Bouillabaisse ou soupe à la Sara.
Oui,je me fais plaisir et c'était trop trop bon!!!!!! INGREDIENTS. -4 moules -1 blanc de seiche -150g de saumon - 6 palourdes - 6 amandes -4 crevettes roses -1 tomate en dés -1 petit morceau de poireau -1 pomme de terre charlotte en rondelles -thym,laurier...
19 décembre 2013

Noix de pétoncles au vert de poireau frit.

Noix de pétoncles au vert de poireau frit.
Recette par assiette. INGREDIENTS. -vert de poireaux -5 noix de pétoncles -1 jus de citron -1 petit verre de crémant -persil -beurre -1 échalote émincée Essuier les noix. Dorer les dans un filet d'huile. Jeter l'huile. Ajouter l'échalote, le crémant,le...
7 décembre 2013

Moules à l'italienne.

Moules à l'italienne.
Recette pour 1 kg de moule. INGREDIENTS. -moules jumbo -1 tomate -feuilles de basilic et de céleri -vin blanc -1 gousse d'ail hachée -250ml de bouillon de poisson Laver,gratter les moules. Dans un saladier,ajouter la tomate en morceaux,l'ail,les herbes,poivrer,ajouter...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité