750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 422
Newsletter
Archives
Pages
21 avril 2012

Paupiettes farcies.

4f759b3f6e54f_text

Cette recette est tirée de la revue "spar" ,magasin d'alimentations.

Elle paraît ts les mois.

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 escalopes de veau

-200g de chair à saucisse

-1 oignon émincé

-60g de parmesan râpé

-1 boîte de tomates concassées

-1cs de concentré de tomates

-250ml de bouillon de volaille

-laurier,persil,origan,romarin

-1 cs de farine

-1 jus de citron

Faites revenir l'oignon dans 1cs d'huile,ajouter la chair à saucisse et le parmesan.

Répartir ce mélange sur les escalopes,rouler,lier.

Passer les dans la farine ,saler et poivrer.

Dans une cocotte chaude,ajouter l'huile et dorer les.

Ajouter les tomates,le concentré,le bouillon,les herbes et mijoter à feu doux avec couvercle,1h00.

A mi cuisson,ajouter le jus de citron.

4f759db5833f7_text 4f759e12f31f2_text  4f759ed878460_text  4f759e77ac9e7_text

4f759d494a39b_text 4f759a57c36bb_text

4f759c8559446_text

 

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité