21 avril 2012
Paupiettes farcies.
Cette recette est tirée de la revue "spar" ,magasin d'alimentations.
Elle paraît ts les mois.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 escalopes de veau
-200g de chair à saucisse
-1 oignon émincé
-60g de parmesan râpé
-1 boîte de tomates concassées
-1cs de concentré de tomates
-250ml de bouillon de volaille
-laurier,persil,origan,romarin
-1 cs de farine
-1 jus de citron
Faites revenir l'oignon dans 1cs d'huile,ajouter la chair à saucisse et le parmesan.
Répartir ce mélange sur les escalopes,rouler,lier.
Passer les dans la farine ,saler et poivrer.
Dans une cocotte chaude,ajouter l'huile et dorer les.
Ajouter les tomates,le concentré,le bouillon,les herbes et mijoter à feu doux avec couvercle,1h00.
A mi cuisson,ajouter le jus de citron.
Publicité
Commentaires