1 juin 2012
Parmentier de saumon au beurre fondant au basilic.
Recette pour 1 personne.
INGREDIENTS.
-200g de coeur de saumon
-2 pommes de terre fermes
-10cl de lait
-1 oignon émincé
-30g de beurre
-basilic frais
-10cl de crème
1 oeuf
-1 cs de jus de citron
Pocher le saumon dans de l'eau bouillante 10mm.
Egoutter et l'émiétté.
Cuire les p de t et les couper en lamelles.
Faire suer l'oignon dans un peu de beurre.
Beurrer un moule allant au four.
Ajouter 1 couche de p de t,une couche de saumon,poivrer et recommencer pour finir avec les p de t.
Fouetter la crème,le lait et l'oeuf ,ajouter sel et poivre.
Verser dans le moule.
Enfourner 1h00.
Démouler le parmentier.
Fondre sur feu doux le beurre et le basilic.
Verser au moment de servir sur le parmentier.
Accompagner d'asperges blanches.
Ajouter le jus de citron.
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