750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 527
Newsletter
Archives
Pages
1 juin 2012

Parmentier de saumon au beurre fondant au basilic.

4fc87d5c2ea01_text4fc87bb9ddf8a_text

Recette pour 1 personne.

INGREDIENTS.

-200g de coeur de saumon

-2 pommes de terre fermes

-10cl de lait

-1 oignon émincé

-30g de beurre

-basilic frais

-10cl de crème

1 oeuf

-1 cs de jus de citron

Pocher le saumon dans de l'eau bouillante 10mm.

Egoutter et l'émiétté.

Cuire les p de t et les couper en lamelles.

 

Faire suer l'oignon dans un peu de beurre.

Beurrer un moule allant au four.

Ajouter 1 couche de p de t,une couche de saumon,poivrer et recommencer pour finir avec les p de t.

Fouetter la crème,le lait et l'oeuf ,ajouter sel et poivre.

Verser dans le moule.

Enfourner 1h00.

Démouler le parmentier.

Fondre sur feu doux le beurre et le basilic.

Verser au moment de servir sur le parmentier.

Accompagner d'asperges blanches.

Ajouter le jus de citron.

 

 

Publicité
Commentaires
J
Je passe te souhaiter un excellent week end. <br /> <br /> Reposez vous bien et prenez soin de vous. <br /> <br /> Très bonne recette que ce parmentier de saumon. <br /> <br /> Bisous Bisous <br /> <br /> LN
Répondre
K
quel beau plat gouteux. <br /> <br /> <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité