750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 414
Newsletter
Archives
Pages
9 juin 2012

Pasticcio aux poireaux.

4fcf12c750cd3_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-400g de pâtes cuites

-100g de beurre fondu

-2 poireaux coupées en tous petits morceaux

-1 sauce bolognaise

-cannelle

-1 piment

-100 g de chévre sec

-1 tomate en rondelles

-1 oeufAjouter de la cannelle à la sauce bolognaise.

Dans un plat allant au four,ajouter une couche de pâtes et qqs cs de beurre.

Ajouter 1 couche de poireaux,1 couche de bolognaise,qqs morceaux de chévre ,etc......

Finir par les rondelles de tomates .

Dans un coin,placer le piment.

Enfourner 45mm.

Mélanger l'oeuf,50g de chévre,saler et poivrer.

10mm avant la fin de la cuisson,ajouter ce mélange.

Cette recette est tirée d'un de mes livres grecques achetés à santorin.

4fcf12f5e9c21_text

Publicité
Commentaires
K
je mets ta recette de côté.
Répondre
J
Mon petit passage habituel pour te souhaiter un très bon dimanche qui malheureusement pour nous est sous la pluie.<br /> <br /> Ta recette me tente bien, elle me donne des idées. <br /> <br /> Gros bisous <br /> <br /> LN
Répondre
A
C'est un vrai régal!!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité