9 juin 2012
Pasticcio aux poireaux.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-400g de pâtes cuites
-100g de beurre fondu
-2 poireaux coupées en tous petits morceaux
-1 sauce bolognaise
-cannelle
-1 piment
-100 g de chévre sec
-1 tomate en rondelles
-1 oeufAjouter de la cannelle à la sauce bolognaise.
Dans un plat allant au four,ajouter une couche de pâtes et qqs cs de beurre.
Ajouter 1 couche de poireaux,1 couche de bolognaise,qqs morceaux de chévre ,etc......
Finir par les rondelles de tomates .
Dans un coin,placer le piment.
Enfourner 45mm.
Mélanger l'oeuf,50g de chévre,saler et poivrer.
10mm avant la fin de la cuisson,ajouter ce mélange.
Cette recette est tirée d'un de mes livres grecques achetés à santorin.
Publicité
Commentaires
K
J
A