Raviolis de sara aux rillettes de maquereaux.
Une recette que j'ai inventée voici déjà 5 ans.
L'année du début de mon 1er blog ouvert "grâce!!!!!" à ma convalescence d'une hernie discale,je détestais internet ,et puis quand j'ai découvert tous vos siiiii beaux blogs.....j'ai dis ,pourquoi pas moi!!!!Et là je ne saurais plus m'en passer .
J'ai évolué dans la cuisine grâce à lui et aux vôtres,pour le plaisir de mes 2 hommes.
C'est comme çà que je suis devenue une fana de cuisine différente de la cuisine traditionnelle de tous les jours que je pouvais faire chez nous.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 pâte pour raviolis,recette ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
-1 boîte de maquereaux au naturel
-aneth
-2jus de citron
-2cs de saindoux
-2l de bouillon de poissons clair
-100ml de lait concentré non sucré
-piment d'espellette
-copeaux de parmesan
Ecraser le maquereau avec le saindoux et 1 jus de citron,poivrer.
La farce doit être séche.
Farcir les raviolis,laisser 1 h sur un plan de travail fariner.
Préparer la sauce.
Chauffer à feu moyen 250ml de bouillon + 1 jus de citron,réduire.
Ajouter le piment,le lait.
Cuire les raviolis dans le restant de bouillon.
Servir avec la sauce.
Parsemer d'aneth et de parmesan.