750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
13 novembre 2012

Paupiettes de chou vert.

50a15eaeaf52a_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-8 feuilles de chou frisé

-500g de chair à saucisse

-1 verre de vin blanc

-1 gousse d'ail et 1 oignon émincées

-300ml de coulis de tomates

1boîte de tomates concassées

-thym,laurier

Laver et ébouillanter 5mm les feuilles.

Refroidir.

Dans une cocotte,ajouter l'huile,l'oignon.

Ajouter l'ail,les tomates,la purée,le vin,les herbes,saler et poivrer.

Mijoter.

Façonner des boulettes de viande ovales.

Les précuire 5mm de chaque côté.

Farcir les feuilles et les placer dans un plat allant au four beurré.

Ajouter la sauce et enfourner 45mm.

50a15c991c323_text

50a15d0265006_text

50a15d6376545_text

50a15da56a3d3_text

50a15dff044cb_text

50a15e551fb58_text

50a15c3565c08_text

Publicité
Commentaires
L
jamais essayé en accompagnant de sauce tomates,faut que j'essaie tiens .J'adore le chou et c'est excellent a la santé
Répondre
L
merci ma Sarah pour cette excellente recette que je vais essayer, j'aime beaucoup le chou, je pense que je mettrai du boeuf car je ne digére pas la chair à saucisses..<br /> <br /> Gros bisous Lyly
Répondre
L
voilà des choux farcis qui sont trés reussis! Passe une douce journée, bises lOu
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité