750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 431
Newsletter
Archives
Pages
11 décembre 2012

Chapon aux clémentines de mamy.

50bdb2d32ab21_text

Recette pour 6 personnes.

INGREDIENTS.

-1 chapon

-6clémentines

-cognac

-bouillon de poule

-herbes provençale

Badigeonner la volaille d'huile,ajouter les herbes.

Farcir l'intérieur avec 3 clémentines,saler et poivrer.

Enfourner à 200° en l'arrossant toutes les 30mm de bouillon.

A mi cuisson ,ajouter le reste de clémentines.

Flamber avec le cognac avant de servir.

Publicité
Commentaires
K
un beau plat de fêtes
Répondre
N
elle est belle cette volaille et en plus des agrumes et du cognac c'est une recette pour moi ...J'adore les recettes de fêtes une bonne soirée à toi ma chérie...pleins de bisous nico
Répondre
L
C'est super joli et cela a l'air bien bon, tu me donnes une idée pour le repas de Neël.. et en légumes pour y accompagner, qu'est ce que tu vois....<br /> <br /> Gros bisous Lyly
Répondre
L
magnifique! voilà une belle recette à faire à Noël! bravo
Répondre
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> bisoussssssssssssss
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité