750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
6 mars 2013

Asperges et saumon fumé.

513091aea02cd_text

La saison des asperges est là,un légume sain,fibreux qui peut s'accomoder avec tous autres aliments.

Ingredients pour 3 personnes.

-150g de saumon fumé de norvége(le meilleur pour test achat )

-12 asperges fraîches blanches

-2 échalotes émincées

-1cs de moutarde piquante

-huile d'olives fruitée

-vinaigre

-persil

Couper les bouts des asperges,5cm.(réserver pour 1 potage)

Eplucher les.

Cuire à l'eau bouillante,salée, 30mm.

Vérifier à l'aide d'une pointe de couteau.

15mm avant de servir,ouvrir le sachet de saumon,pour l'aérer.

Préparer la vinaigrette en fouettant,la moutarde,l'huile,le vinaigre,saler et poivrer.

Ajouter l'échalote et le persil.

Verser là sur les asperges tiédies.

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité