6 mars 2013
Asperges et saumon fumé.
La saison des asperges est là,un légume sain,fibreux qui peut s'accomoder avec tous autres aliments.
Ingredients pour 3 personnes.
-150g de saumon fumé de norvége(le meilleur pour test achat )
-12 asperges fraîches blanches
-2 échalotes émincées
-1cs de moutarde piquante
-huile d'olives fruitée
-vinaigre
-persil
Couper les bouts des asperges,5cm.(réserver pour 1 potage)
Eplucher les.
Cuire à l'eau bouillante,salée, 30mm.
Vérifier à l'aide d'une pointe de couteau.
15mm avant de servir,ouvrir le sachet de saumon,pour l'aérer.
Préparer la vinaigrette en fouettant,la moutarde,l'huile,le vinaigre,saler et poivrer.
Ajouter l'échalote et le persil.
Verser là sur les asperges tiédies.
Publicité
Commentaires