Bouillon de poule à la fregola.
Et bin moi avec ces t° qui chutent de jour en jour,un bon petit bouillon bien mijoter me réchauffe mon tit corps et aussi mes papilles.....
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-2l de bouillon de poule
- 1 poule
-2 carottes
-1 poireau
-1 branche de céleri
-1 oignon piqué de clous de girofle
-graines de genévrier
-thym,laurier,persil
-2 gousses d'ail pelées
-1 os à la moëlle
-2 navets
-75g de fregola de sarde(voir explications culinaire)
Risoller la poule dans de l'huile,10mm de chaque côté,ajouter l'oignon,les épices,le bouquet garnit,le bouillon,saler et poivrer.
Couper tous les légumes,ajouter les ainsi que l'os.
Mijoter au moins 2h00.
Filtrer 2 louches de bouillon,ajouter la fregola et cuire 15mm.
Ajouter les dans les bols au moment de servir.
Boire le bouillon bouillant.