750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 422
Newsletter
Archives
Pages
24 octobre 2013

Perche du nil grillé.

5268cfbd6fcf7-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-500g de perche de nil

-olives vertes

-1 tomate en dés

-câpres

-1 citron

-basilic

Couper le poisson en 3 parts.

Griller le sur la peau 10mm.

Saler et poivrer.

Ajouter un filet d'huile,retourner le.

Saler et poivrer.

Ajouter le jus de citron,les câpres,la tomate,cuire 15mm.

Publicité
Commentaires
B
j'adore ce poisson, j'aime bcp le contenu de ton assiette !! bisous
Répondre
R
miam, miam, encore !!!<br /> <br /> bisouss<br /> <br /> Rosa
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité