750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
12 décembre 2013

Pain de viandes aux pistaches.

52a98196ee301-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-700g de chair à saucisse assaissonnée de mon boucher,boeuf porc

-3cs de chapelure

-1 jaune d'oeuf

-1échalote et 1 gousse d'ail hachées finement

-paprika

-thym

-2 gousses d'ail entiére

-bouillon de poule

-pistaches

Mélanger la viande avec le jaune,la chapelure,l'échalote,l'ail,le paprika,poivrer.

Ajouter les pistaches et façonner le pain.

Réserver 1h00.

Ajouter 1cs d'huile,l'ail et le thym.

Enfourner 1h00 en l'arrossant de bouillon.

Patienter 15mm avant le découpage.

Servir avec des p de t nartures,une salade de tomates et la sauce.

52a980df6d923-text

52a9811d20b8b-text

52a9814a2400d-text

Publicité
Commentaires
A
Très appétissant!!<br /> <br /> Gros bisous, Sara!!!
Répondre
T
Wahouw ce pain de viande me paraît délicieux<br /> <br /> J'y gouterais volontiers<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
quelle bonne idée avec les pistaches !! bisous
Répondre
N
comme il est beau tu me donne faim .....
Répondre
S
Mais quelle belle idée d'ajouter des pistaches à ce pain de viande qui n'en sera que meilleur ! Je n'y avais jamais pensé, merci pour l'idée ! :-)<br /> <br /> Beau jeudi Sara !
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité